QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

G大调琴音 发表于 2012-8-24 09:13
都是给一些内地游客惯坏的..
也许以前来了个有钱的自驾老板,然后让当地人帮忙拍张照,或者和当地人合个 ...

哎  我们这些孩纸伤不起啊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:42 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

西宁人民公园吧  西宁青海湖篇就此结束

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:41 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

西宁市内真没啥拍的  不过小吃还可以   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:40 | 只看该作者

西宁附近的凤凰山

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:40 | 只看该作者

继续油菜花

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:39 | 只看该作者

日出咯 闪人

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:38 | 只看该作者

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8095.JPG

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8102.JPG

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:37 | 只看该作者

这日出我还是比较满意的  比我看到的华山的日出好多了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:36 | 只看该作者

一大早五点多就去看日出  不要以为五点多没有藏民守候哦  他们晚上有一辆小车停在那  有人经过照样收费  周末还贵一些

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8047.JPG

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:34 | 只看该作者

青海湖景区对面的住宿不是一般的贵  还好找到了这个最便宜的  五十一个床  本来落日佳叫我免费住他家帐篷  不想麻烦他们就没去了  这边吃饭也贵死了  小炒肉至少三十以上  穷人家的孩子就吃兰州面好了