天空自行车

标题: [求助]需要在长沙租房子 [打印本页]

作者: Rommel    时间: 2008-10-8 05:06
标题: [求助]需要在长沙租房子
终于啊,决定回来了。我的俱乐部,我的朋友们!我回来了!我是回来找堂客的……
回到长沙,还有很多事情要做。第一步,是找个落脚的地。计划:
A,韶山路省图书馆附近
B,中南林校内或外
预算:300到500一个月(主要考虑图书馆附近。学校里应该便宜吧?)
要求:有床有桌子,能有个衣柜就更完美了。有水有电有宽带(脱了网很多事情不方便)。有热水器洗衣机优先考虑。电视不需要,空调有最好没有也无所谓。吃住行方便一点,不要1楼。
拜托各位帮忙了,预计11月就回来。各位有信息给信息,没信息给建议,没建议给个关注也好。谢谢了!
作者: 轩轩    时间: 2008-10-8 05:14
欢迎妖怪回家!~
作者: xuyihappy    时间: 2008-10-8 06:48
哈哈,妖怪哥哥要回老窝哒!

欢迎呢!

觉得房东要脾气好的,拒绝凶巴巴的!

作者: 海辛    时间: 2008-10-8 16:28
省图书馆附近好像要合租才可能这个价吧  同时发来贺电
作者: 无车者    时间: 2008-10-8 16:49
回家的感觉会很好的哈哈
作者: MAN    时间: 2008-10-8 17:17
虽然不认识  但是表示欢迎
作者: 透鲜的    时间: 2008-10-8 19:10
300-500在省图附近是没有可能的。
除非是跟别人合租咯。
但是合租的话,要挑人啦,不对眼的还不能住在一起。
妖怪,难啊。。。。。。。。。。。。
作者: B6    时间: 2008-10-8 19:52
这哈价格要在窑岭一带租房子只怕要出卖色相。
作者: kirro    时间: 2008-10-9 02:16
标题: 回复:[求助]需要在长沙租房子
天津人民发来贺电
作者: 柱子    时间: 2008-10-9 03:02
妖怪同志,你来我这里不,在王家垅,只要你出100一个月,就是没有洗衣服机,其他都有,我这里还有两间房子空的,但是地方有点偏僻。要的话联系我,13874967842。
作者: sbingo    时间: 2008-10-9 17:46
妖怪也要回去了啊 看来我也得赶紧!~
作者: Rommel    时间: 2008-10-10 02:38
感谢大家的关心!
柱子,你那个地方距离省图远不远?我是要去省图搞学习咧……
SBINGO,等你下次回来,可以住我这里。嘿嘿。
要是省图附近实在不行,我就住去林科大那边了。什么都方便。就是来天空不很方便了。
作者: 柱子    时间: 2008-10-10 04:40
在东风路上,烈士公元这里。
作者: 黑色跃马    时间: 2008-10-11 04:27
欢迎妖怪回来!!!!!!!!!!
作者: kirro    时间: 2008-10-19 07:46
我什么时候能回去呢?
等当上机务代表或者跳槽到南航吧[em11]
作者: liukeyao    时间: 2008-10-21 22:12
居然今天才发现这个消息。。。
作者: Y-Q    时间: 2008-10-25 06:41
雨花亭附近有希望500拿到一室一厅,而且带洗衣机和热水器

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2