天空自行车

标题: 亲密接触“祥云” [打印本页]

作者: 只抽糙35    时间: 2008-6-6 18:19
标题: 亲密接触“祥云”
  有幸得机会拥抱了一上午“祥云”,摸着那滑不留手的红色握柄,在中午滴时候心生歹意,剥开了她的外衣。。。
    亲密接触“祥云”

下面的红色握柄其实不是很多人所想的磨砂的,而是光滑,冰冰的。
    亲密接触“祥云”

火炬分为上下两部分外壳、燃烧器和燃料罐几个部分,在进行完传递后,燃料罐以被卸走。

亲密接触“祥云”

亲密接触“祥云”

作者: 只抽糙35    时间: 2008-6-6 18:19
火炬上端部分正面   "祥云"精华啊。。。
亲密接触“祥云”

亲密接触“祥云”

火炬上端部分背面
亲密接触“祥云”

亲密接触“祥云”

此孔就是电视中常见的黑手套拧的地方,是关闭气罐和掉节气罐供气大小的开关。原理和打火机底座调节气阀的作用一样。

亲密接触“祥云”

[本贴已被 作者 于 2008年06月06日 11时27分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
火炬上端与下端连接部位,稍用劲就可以拉开,没有锁扣的,扣上后很紧密,莫有缝隙,做工很嬲撒。
亲密接触“祥云”

火炬底部,就是不打眼滴地方,做的也很细致。
亲密接触“祥云”

火炬顶部
亲密接触“祥云”

火炬燃烧器
亲密接触“祥云”

火炬上下部内饰,下部握柄就是装气罐的。
亲密接触“祥云”

[本贴已被 作者 于 2008年06月06日 10时41分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
火炬燃烧器底座,气罐与燃烧器的接口部,在组装的时候每只火炬都要进行气密性的检查(使用点火枪在火炬的各个部件周围打火,火花不造成燃烧就算合格),防止气体从其他部位泄露,造成烧伤事故,此处就是检查重点。
亲密接触“祥云”

这个东西我拆开琢磨了很久都不知道是做什么用的,最开始想的是防静电,导电用的,后来问了火炬手是为防止“冰火两重天”用的。。。哈哈哈哈哈,不要想歪啦。。。
亲密接触“祥云”

揭晓用途:其实火炬使用的燃料就是丙烷,也就是打火机用的燃料,燃烧后火焰是橙色,具有较好的可视性。装于燃料罐里面的是丙烷液体,变成气体需要吸收大量的热,使自身温度降低,很容易结冰,甚至冻伤火炬手的手。所以设计了导热棒,也就是这个下面东西,铜棒+铝箔=贴在燃料罐的侧壁上,把火炬上端火焰产生的热量传导下来,防止燃料罐过冷。

亲密接触“祥云”

[本贴已被 作者 于 2008年06月06日 11时25分56秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
嘿嘿 拿着这跟棒棒就兴奋
亲密接触“祥云”

亲密接触“祥云”

亲密接触“祥云”

[本贴已被 作者 于 2008年06月06日 11时15分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: caroat    时间: 2008-6-6 18:27
35同志很水...................只能占第一页了..............
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-6 19:09
不错的帖子,珍贵的PP
不过火炬的燃料好象是丙烷
作者: 只抽糙35    时间: 2008-6-6 19:19
LS纠正的对 是丙烷
作者: 无车者    时间: 2008-6-6 19:20
35怎么搞到火炬的?
作者: 只抽糙35    时间: 2008-6-6 19:26
美色
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-6 19:28
我们学校有个学生是火炬手,看能不能借他的火炬拍个照,到时候发出来
作者: xuyihappy    时间: 2008-6-6 19:31
楼主与火炬的关系是?

呵呵,接滴是第几棒罗?

不晓得经视"YOYO"传递没!
作者: B6    时间: 2008-6-6 19:43
咯是哪个 传完哒 丢得路边被35拣到哒摆。
作者: 海辛    时间: 2008-6-6 19:56
好大的打火机啊  正适合LZ
作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-6-6 21:20
我靠...坛子里还有国啊的牛人啊..
羡慕.....
作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-6-6 21:21
标题: 回复:亲密接触“祥云”
YOYO克哒类
在名单里看见她的名字哒:蒋宏杰
作者: 无车者    时间: 2008-6-6 21:35
蒋宏杰  好强势的名字啊 难怪连马可那种有点肌肉的男人都受不了`~~~
作者: 柱子    时间: 2008-6-7 00:10
专业路过
作者: kirro    时间: 2008-6-7 00:16
我考  nb
作者: caroat    时间: 2008-6-7 00:46
不但亲密接触了,还五马分尸了.....................P服P服[em11][em11]
作者: 原地转圈    时间: 2008-6-7 04:14

555太“xing福”了啊[em15]
作者: HENDRY    时间: 2008-6-7 04:28
我也有幸和"祥云"亲密接触了,和了影,没象LZ那样把它"分尸"
作者: 麻烦大了    时间: 2008-6-7 05:14
业余路过
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-7 08:27
呵呵,下回把这个东西给小北熊点烟咯
作者: konadbrgt    时间: 2008-6-7 08:38
到了后面,真的变水贴
作者: brian2006    时间: 2008-6-9 09:45
我家也有一根,不过不敢拆。是长沙的第51棒!呵呵!
作者: 柱子    时间: 2008-6-11 19:05
标题: 回复:亲密接触“祥云”
以下是引用 麻烦大了2008-6-6 21:14:42 的发言:
业余路过

这个路过我注册咯  
以后请不要引用  
谢谢
作者: 只抽糙35    时间: 2008-6-11 19:33
难得我发个有意义点滴帖子,路过滴真滴要挂在单车后脸朝下。。。磨。。。。[em15]
作者: brian2006    时间: 2008-6-12 07:01
算是支持奥运了!要版版给糙35加点精咯!
作者: 透鲜的    时间: 2008-6-16 21:53
加就加个精华咯.
加点精[em7],汉语言有时候不能太简化了类!!![em14]

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2