天空自行车

标题: 一不小心,积分过万啦! [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2007-12-15 16:07
标题: 一不小心,积分过万啦!
一不小心,积分过万啦!
庆祝一下!
wmt我先走一步了,大家努力哦。
作者: 海辛    时间: 2007-12-15 16:42
一不小心  沙发归我啦
作者: db9601    时间: 2007-12-15 21:14
作者: 黑色跃马    时间: 2007-12-16 02:43
默哀3分钟......
作者: xuyihappy    时间: 2007-12-16 05:59
标题: 回复:一不小心,积分过万啦!
送花圈一顶!
作者: kirro    时间: 2007-12-16 07:04
以下是引用 王木土2007-12-15 12:34:12 的发言:
我还有一句话要说……

你还是可以抢救的[em12]
作者: caroat    时间: 2007-12-16 07:22
以下是引用 王木土2007-12-15 12:34:12 的发言:
我还有一句话要说……

“我滴闪电山地留给卡卡

公路车留给丁丁,丁丁所有赛事赚滴钱,6成给卡卡”

然后大王哧溜起来,当和尚去了,从此不问世事,善哉善哉!
[emb2][emb2][emb2][emb2][emb2]
作者: 原地转圈    时间: 2007-12-16 08:09
以下是引用 王木土2007-12-15 8:07:35 的发言:
一不小心,积分过万啦!
庆祝一下!
wmt我先走一步了,大家努力哦。

大王一路走好
您永远活在菜鸟心中[em15]
作者: 原地转圈    时间: 2007-12-16 08:16
老鸟们、菜鸟们:

今天,我们怀着十分沉痛的心情深切悼念大王wmt同志。 wmt同志因中山地自行车剧毒医治无效,于2007年12月15日早8时7分35秒在长沙市人民西路78号与世长辞,享年25岁。 wmt同志1982年生于湖南省湘潭县,2003年11月28号注册天空论坛参加自行车革命工作。2004年12月成为版主。曾先后担任菜鸟、老菜鸟、开板车滴、拖拉机司机、修车滴、老鸟、老板等职务。
在几十年的自行车革命工作生涯中,wmt同志忠于共产党,热爱祖国,热爱人民。在错误路线干扰下(公路车帮),受到极不公正待遇,蒙冤10多年仍坚真无悔坚持山地自行车的革命信念,其高尚的品格勘为后人楷模。
    wmt同志一生勤勤恳恳,任劳任怨。他无论是在菜鸟岗位,还是在老鸟岗位,他总是一心扑在装车玩车修车等工作上,敬业爱岗,廉洁自律。wmt同志为人正直、谦虚谨慎;生活节俭、家庭和睦;他对子女从严管教,严格要求。
    wmt同志的逝世,使我们失去了一位好同志。他虽离我们而去,但他那种勤政廉政和无私奉献精神,仍值得我们学习和记取。我们要化悲痛为力量,以wmt同志榜样,勤奋学习和努力工作,再创佳绩。以慰wmt同志在天之灵。
    wmt同志安息吧!

天空自行车菜鸟总工会
                                                                       二〇〇七年十二月十五日
作者: 王木土    时间: 2007-12-16 08:34
我还有一句话要说……
作者: 原地转圈    时间: 2007-12-16 08:48
呃。。。楼上诈尸[em7]
作者: konadbrgt    时间: 2007-12-16 09:23
卡卡也有话冒讲完:这些钱我都存下来了,只要konadbrgt需要,全部转给他。

我觉得不好意思,但还是从卡卡那里把钱拿了过来,然后捐给了动物园。动物园问我有什么要求,我说为了纪念三个爱护地球环境和和平的人,选三只猴子分别命名为“卡卡”,“丁丁”,“大王”。此事成为千古佳话。
作者: B6    时间: 2007-12-16 09:39
木土已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟!
作者: 透鲜的    时间: 2007-12-17 05:35
      大王已死, 你还要鞭尸吗??

鞭, 哪有不鞭的道理 !!!!!!!!!!!!![em16][em16][em16]
作者: konadbrgt    时间: 2007-12-17 07:56
一个比一个狠呀!!
作者: yandingyi    时间: 2007-12-22 03:01
无语,哀悼1分钟。。。。。
作者: 无车者    时间: 2007-12-24 22:03
有语,车车通通留下,人嘛自己找地睡
作者: angel    时间: 2007-12-28 17:06
难到那天晚上我看到的wmt还在骑车是回光返照阿????
我滴的个神啦!!!
作者: 鲁鲁    时间: 2008-1-2 23:31
你们也太狠了。。。。。。
都分完了。。。。。
遗体卖医院,钱归我总可以吧。。。。。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2