天空自行车

标题: 河西UCC运动自行车专卖店门面转行整车处理!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kenshin12    时间: 2016-4-14 11:04
标题: 河西UCC运动自行车专卖店门面转行整车处理!!!!!!!!!!
河西UCC运动自行车专卖店,取消门店经营,改为工作室+俱乐部,店内车全部进价处里,门面已转,朋友们,有想要买车的,三天之内请来车店看车,机不可失,整车需搭配件销售,全部按进价处理!!!!有想法的朋友快来啊!!

地点:岳麓区政府对面,府后路社区A1栋7单元

河西UCC运动自行车专卖店门面转行整车处理!!!!!!!!!!

河西UCC运动自行车专卖店门面转行整车处理!!!!!!!!!!

价格在二楼!!!!!!!

作者: 我的世界    时间: 2016-4-14 11:26
骑行眼镜带经视的啥价格?

作者: kenshin12    时间: 2016-4-14 17:39
我的世界 发表于 2016-4-14 11:26

只有其他普通款了

作者: kenshin12    时间: 2016-4-14 17:39
我的世界 发表于 2016-4-14 11:26

只有其他普通款了

作者: 王木土    时间: 2016-4-18 20:16
2015,自行车行倒闭元年
作者: shushi_xp    时间: 2016-4-20 08:23
想起株洲的UCC车行,当年面积不小,比这家有4个大,还两层。还是倒闭了,我留了一辆车作为纪念。
作者: kenshin12    时间: 2016-4-27 21:29
哈哈 我收了一辆P8!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2