天空自行车

标题: 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 [打印本页]

作者: 威懿    时间: 2016-3-4 01:11
标题: 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看
搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看 搬家了,便宜出公路和折叠,各位随便看看

随便拍了2张,车反正放了有点时间了。配置什么的就懒得写了,反正对得起价格就是了。
心理价公路5000(应该是50的架子170-175应该比较合适)折叠3000  还有些随车的东西就送了吧!
诚心想要的接受价格的。直接电话联系下午1点以后(15074880226)直接看货,长沙市内我可以去接送OK。我不喜欢一来就像买白菜样的,谢谢

作者: shushi_xp    时间: 2016-3-4 08:30
洗干净点,祝早出。
作者: 威懿    时间: 2016-3-4 13:31
shushi_xp 发表于 2016-3-4 08:30
洗干净点,祝早出。

洗干净了,显得太新。其实每天车上的螺丝都几百块了。长沙出这种车好难的。
作者: 无车者    时间: 2016-3-10 00:12
    至少洗干净了,会出得快些,二手无非看成色看价格。
作者: 威懿    时间: 2016-3-10 12:37
无车者 发表于 2016-3-10 00:12
至少洗干净了,会出得快些,二手无非看成色看价格。

有道理!谢谢
作者: Freehiker    时间: 2016-3-12 20:14
这个牌子的车子不错的,
另,有没有俱乐部的QQ群,或者微信群,我的QQ408228077. 请拉我进去
作者: 威懿    时间: 2016-3-15 15:11
Freehiker 发表于 2016-3-12 20:14
这个牌子的车子不错的,
另,有没有俱乐部的QQ群,或者微信群,我的QQ408228077. 请拉我进去

我原来在在路上玩,QQ名晴天死猪。那QQ群现在基本没什么人说话的。放心车绝对不是老鼠货,我的QQ596342469,你可以研究下
作者: 威懿    时间: 2016-3-15 15:11
Freehiker 发表于 2016-3-12 20:14
这个牌子的车子不错的,

我原来在在路上玩,QQ名晴天死猪。那QQ群现在基本没什么人说话的。放心车绝对不是老鼠货,我的QQ596342469,你可以研究下
作者: 威懿    时间: 2016-3-29 23:02
难道就这么不值,就基本是问问,要不就是要我求着您买吗?顶顶

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2