天空自行车

标题: 新来的,向各位车友问声好! [打印本页]

作者: 谢安治强    时间: 2007-8-22 12:40
标题: 新来的,向各位车友问声好!

大家好,我叫谢安治强,新来的,愿与各位车友成为很好的朋友,
我是山东省郑洲市人,做房地产生意的,
我很喜欢单车运动,前两天我女秘书告诉我这个天空车论坛的,我抽时间进来看了一下,
不错,我会常来的,有时间我们一起骑车,

作者: B6    时间: 2007-8-22 16:02
沙发,欢迎。
(B6女秘书代主人留)
作者: 海辛    时间: 2007-8-22 17:21
标题: 回复:新来的,向各位车友问声好!
新来的,向各位车友问声好!

作者: 蓝迪    时间: 2007-8-22 17:44
楼主房地产生意再忙,也要抽时间梳下头.

(蓝迪的女秘书的助手留)
作者: 野草    时间: 2007-8-22 19:59
楼主长得很帅
楼主很有个性
楼主很有才
楼主...........
你真的是我的偶像(野草的女秘书留)

[本贴已被 作者 于 2007年08月22日 12时04分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 原地转圈    时间: 2007-8-23 02:25
新来的,向各位车友问声好!

作者: 回家的马驹    时间: 2007-8-23 02:30
好帖子
房地产界聚英才
作者: 王木土    时间: 2007-8-23 07:44
谢安,你的茅屋子卖出去多少了?
cbd建好了吧?土房小区是不是还缺物业,请卡卡去哦
作者: yandingyi    时间: 2007-8-23 08:29
欢迎欢迎!

作者: kevinsos009    时间: 2007-8-23 08:40
                 欢迎LZ
              一夜之间多了这么多女秘书呀.....
作者: caroat    时间: 2007-8-23 08:54
哦,那我先代大王欢迎你,他很忙,一会得空就亲自在下面欢迎你

天空口号:"大王万岁"  记得大王回帖的时候,你高呼一声咯,不然就是奸细,要封ID滴~~~

另外,天空休闲区急需你这类人才,我代表斑竹们诚意聘请你加入天空~~~~~~

夏天太干旱了,休闲区水不够~~~~~~~~~gan ma tei
作者: 颜料走火    时间: 2007-8-25 20:42
这个帖子我怎么不晓得不,治安,你好,欢迎你。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2