天空自行车

标题: [原创]今天是个好日子 [打印本页]

作者: 小程    时间: 2007-6-20 21:36
党需要你 天空需要你 我们大家都爱你
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-20 22:26
标题: 回复:[原创]今天是个好日子
以下是引用 小程2007-6-20 13:36:05 的发言:
党需要你 天空需要你 我们大家都爱你

一看就知道是你的真心话,好讨厌,但是我喜欢[em4][em4][em4]
作者: xuyihappy    时间: 2007-6-20 22:43
转正了还不请大家搓一顿?

那股票是你发行的还是中石化的股票上涨了哦?

何得了哦,涨那么多,发行了几千万股哦?

呵呵!
作者: 蓝迪    时间: 2007-6-20 22:54
连颜料甚至都入党了?
那党员没有10亿也有8亿了吧?
作者: 鲁鲁    时间: 2007-6-20 23:47
要拜码头---请客!
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 00:08
以下是引用 蓝迪2007-6-20 14:54:54 的发言:
连颜料甚至都入党了?
那党员没有10亿也有8亿了吧?

我晕,我就不可以入党啊,我的思想和品行是善良和端正的,迪哥,你这是完全不信任我这个亲家拉,嘿嘿
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 00:09
以下是引用 鲁鲁2007-6-20 15:47:16 的发言:
要拜码头---请客!

我要检举你,你这是恐吓要挟以及恶劣的黑社会作风,不要以为你胖就可以欺负我拉……[em4]
作者: db9601    时间: 2007-6-21 00:09
作者: 王木土    时间: 2007-6-21 00:10
还不到我这老党员这里拜拜?
作者: 透鲜的    时间: 2007-6-21 00:43
      颜料阿,这里可是有很多党员的啦,先交个10篇思想汇报上来咯,要深刻啦。
    让我们检查一下你够格不。[em13]
作者: B6    时间: 2007-6-21 01:31
颜骚和我也有共同点鸟。
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 01:32
以下是引用 B62007-6-20 17:31:36 的发言:
颜骚和我也有共同点鸟。

和你有墨子共同点啊!党员?
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 01:33
这么多老党员啊,我还不晓得哦,大兵,啊杜,哈哈,都是社团元老哦,呵呵,失敬失敬!
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-21 01:59
将无党派人士坚持到底
呵呵
作者: kirro    时间: 2007-6-21 02:13
我一直有机会入党的 但是我没接收  我等着进93学社呢![em12]
作者: 柱子    时间: 2007-6-21 02:19
最老的党员是老于把
作者: angel    时间: 2007-6-21 02:33
"前妻"支持你!!!!夫夫!!!

恭喜你啊,我混了这么多年顶多就是配角,你都入轨哒……惭愧嘞!!!

作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 02:53
以下是引用 kirro2007-6-20 18:13:18 的发言:
我一直有机会入党的 但是我没接收  我等着进93学社呢![em12]

哈哈,不错,是个好主义!
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-21 08:23
标题: [原创]今天是个好日子
今天真的是个好日子,我荣幸的转正,正式的加入了中国共产党  还有就是荣幸的成为了天空“休闲生活”版块的副斑竹(馨儿是正的,我是副手[em4]),,高兴啊,特发帖子留念!(哦,还有,股票涨了5分钱[em13])
作者: 海辛    时间: 2007-6-21 08:26
颜料都入党啦  这个社会要疯狂啦.   呵呵 恭喜你更骚一层楼咯!
作者: 明祺    时间: 2007-6-21 08:34
中国共产党天空俱乐部分部筹建ING....
作者: kevinsos009    时间: 2007-6-21 19:23
党员/?  恭喜哒·!~~~
作者: konadbrgt    时间: 2007-6-21 22:05
这个贴要留名,抢23楼。乔丹。
作者: 王木土    时间: 2007-6-22 01:19
以下是引用 angel2007-6-20 18:33:38 的发言:

恭喜你啊,我混了这么多年顶多就是配角,你都入轨哒……惭愧嘞!!!

这种样子还能转正啊?
看来颜料对党有所隐瞒了
作者: 半个村妇    时间: 2007-6-22 01:27
我是团员~党员要好好发展一下我,先请客让我想想~!
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-22 17:08
以下是引用 王木土2007-6-21 17:19:38 的发言:
[quote]以下是引用 angel2007-6-20 18:33:38 的发言:

这种样子还能转正啊?
看来颜料对党有所隐瞒了
[/quote]

那我请求党组织随时考察我,但是我还有要交代的就是经常长时间的拖欠货款,这个问题我知道王杜同志是很有意见,也很诬赖的!哈哈
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-22 17:14
名词解释:93学社

根据《九三学社章程》中的定义:“九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的致力于社会主义事业的政党。”九三学社是中国的一个民主党派。九三学社的前身是“民主科学座谈会”。1944年底,一批进步学者为争取抗战胜利和政治民主、科学精神,在重庆组成“民主科学座谈会”讨论时局,宣传政见。后为纪念1945年9月3日抗日战争和国际反法西斯战争胜利,改建为九三学社,并于1946年5月4日正式成立

民间解释较多:1.  69学射
              2、93岁以上才能参加的社团
              3. 早上睡到9点,下午睡到3点,大学里就入“93学社”了
作者: 轩子    时间: 2007-6-24 17:16
我现在终于让自己彻底不相信党了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2