天空自行车

标题: 郁闷,今天摔一交扎实的. [打印本页]

作者: 蓝迪    时间: 2007-5-15 10:44
标题: 郁闷,今天摔一交扎实的.
今天按惯例骑车去接儿子放学,自己骑一辆车,另一只手扶着他的小车车,我每天都是这样接儿子放学的,平时都没有出什么意外,今天也就不知道怎么回事,突然好象两台车搅到一起去了,然后人就BIA-JI一下摔那儿啦,摔的那个惨,屁股疼的要命,摔完了我还纳闷,怎么就摔了?楞是没有反映过来.

屁股和腰那个疼呀.哎,年纪大了,不经摔了,年轻时候摔一下,啥事没有,起来接着该干吗干吗,现在要折腾老半天.哎!!!
作者: livestrong    时间: 2007-5-15 16:30
标题: 回复:郁闷,今天摔一交扎实的.
为了儿子摔一交!  

大沙发![em12]
作者: caroat    时间: 2007-5-15 17:30
注意安全,安全第一哦
作者: 轩轩    时间: 2007-5-15 18:18
记得带头盔
作者: 王木土    时间: 2007-5-15 18:24
推车骑行是很危险的
尤其是下坡的时候,建议抓住把立推行。
作者: kirro    时间: 2007-5-15 18:35
安全第一  安全第一
作者: xuyihappy    时间: 2007-5-15 18:39
强烈建议大蓝迪在前面骑,小蓝迪在后面只要把握好车把就可以了!
中间用一跟拖汽车用的直条钢管牵着!
上次难道随村妇一起出去走走也是扶着车吧去的?
不会吧!
作者: B6    时间: 2007-5-15 19:19
安全第一,安全第一。
作者: 蓝迪    时间: 2007-5-15 21:22
是我在骑列,我是把他的车子给他带过去,接他放学,放学后他再自己骑,早就会自己骑车了
我是抓着儿子的车子把立骑的,带了头盔,但是还是摔交,至今我是没有弄明白怎么回事,所以说这交摔的冤.不过还是在骑行道上,有个小上坡,速度不快.

[本贴已被 作者 于 2007年05月15日 13时31分52秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 王木土    时间: 2007-5-16 01:01
建议楼主跟我学习单人双车骑行技术

练到第一级,可以手抓把立骑行

练到第二级,可以手扶车座骑行

练到第三级,可以只扶一个车子

练到第四级,双手都可以放开啦
作者: B6    时间: 2007-5-16 01:47
练到第五级,脚都不要踩车哒。
作者: 85569    时间: 2007-5-16 01:58
到了6级可以飞起来~~~
作者: 蓝迪    时间: 2007-5-16 04:53
难道这就是传说中的九阳神功?这个神功不要挥刀自宫吧?呵呵,王木土?
作者: 半个村妇    时间: 2007-5-16 09:38
哈哈`!我是看你们回贴的笑的~!还好你不是推的你儿子,带着小孩骑车时~不要太过紧张~有时小孩是不摔的~是大人太过紧张`!上坡骑不动就下来~也不要去推`!
作者: 轩子    时间: 2007-5-22 05:15
以下是引用 轩轩2007-5-15 10:18:52 的发言:
记得带头盔

还是在**股上绑块大泡沫的好  

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2