天空自行车

标题: 沃雷顿不骑就卖啦 [打印本页]

作者: xiaoyao    时间: 2015-4-24 15:24
标题: 沃雷顿不骑就卖啦
代友出一辆沃雷顿VM08-M整车,前二年在长沙专卖店买的,17寸车架,三托前叉,前面去年换了马维克轮CR轮组,具体配置可以上网查,24速分体套件,彦豪油碟,有正常刮擦,没硬伤,成色定为垃圾吧,只是压马路用,价格1700,诚心要可小刀,虽然价格有点小贵,这是个人爱好,有兴趣可以过来看看QQ442701983
手机15580064566

沃雷顿不骑就卖啦 - 天空自行车 - IMG_20150424_145123_conew1.jpg

沃雷顿不骑就卖啦 - 天空自行车 - IMG_20150424_145008_conew1.jpg

沃雷顿不骑就卖啦 - 天空自行车 - IMG_20150424_145028_conew1.jpg

沃雷顿不骑就卖啦 - 天空自行车 - IMG_20150424_145039_conew1.jpg

沃雷顿不骑就卖啦 - 天空自行车 - IMG_20150424_145105_conew1.jpg

作者: guoli    时间: 2015-4-24 20:02
这价格呵呵
作者: xiaoyao    时间: 2015-4-24 20:21
guoli 发表于 2015-4-24 20:02
这价格呵呵

哈哈,我晓得啊,无所谓啦,他报 价我写就是,有人问再说

作者: 王木土    时间: 2015-4-25 06:10
    写个靠谱的价格比较好出手些
作者: kenshin12    时间: 2015-4-25 17:50
一起来呵呵!!

作者: 火车站保安    时间: 2015-4-26 01:13
呵呵!!!!!!!
作者: 长沙孩子    时间: 2015-4-27 11:26
山地车贱到什么程度了,你是不清白,这种品牌有人愿意出钱就卖了吧
作者: xiaoyao    时间: 2015-4-27 11:28
长沙孩子 发表于 2015-4-27 11:26
山地车贱到什么程度了,你是不清白,这种品牌有人愿意出钱就卖了吧

是滴,现在车已经贱到不行啦,

作者: xiaoyao    时间: 2015-7-29 19:12
xiaoyao 发表于 2015-4-24 15:24
代友出一辆沃雷顿VM08-M整车,前二年在长沙专卖店买的,17寸车架,三托前叉,前面去年换了马维克轮CR轮组, ...

降价1300啦,他彻底告别自行车,如果要换普通前轮便宜100
作者: 聼...    时间: 2015-8-26 16:57
700能出请联系···

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2