天空自行车

标题: 咚咚的碳纤维blur trc 白色高富帅哦 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2015-3-16 10:48
标题: 咚咚的碳纤维blur trc 白色高富帅哦
小伙伴咚咚(左边小屌丝旁边那个高富帅)骑车10年了 复出就有大动作,一台全碳次顶配trc trail林道车伴他重新踏上越野之路。

咚咚的碳纤维blur trc 白色高富帅哦
<MBUploadImageUtils: 0x1742af0c0>

<MBUploadImageUtils: 0x1702bf0e0>

<MBUploadImageUtils: 0x1702bf140>

<MBUploadImageUtils: 0x1702bfb60>

作者: 王木土    时间: 2015-3-16 20:39
车子的主要配置是:
车架  santacruz blur TRC全碳林道车架 行程125mm
前叉 rockshox pike rct3 160可调行程前叉
套件 shimano xt785
可靠的fulcrum red zone am轮组
超轻的easton haven碳纤维新款740mm低角度车把
坚固无比的thomson 立管坐杆
日本原产松下rampage 2.1寸中空胎
crankbrothers mallet am踏板
gobi 车座

车子平时使用130mm行程,完美的trail角度和2.1寸轮胎可以确保骑行的轻松
下坡时使用160mm,轻松克服各类大的障碍(官方推荐的前叉角度不能超过140mm,但是由于车主强度不高,这个长度在下坡时不会造成车子的伤害)

整车没有特别使用轻量化零件,最终重量12.05kg
作者: 王木土    时间: 2015-3-16 20:40
小伙伴们,口水了吗?来一发吧。
作者: 孤陋寡闻    时间: 2015-3-17 12:40
特地翻出多年前注册的天空id帮贺,为什么我的ltc同样配置13kg
作者: 一乐    时间: 2015-3-17 19:52
哈哈,多年没有登录了,多谢大王和柱子帮我装的新车!
作者: 王木土    时间: 2015-3-18 17:38
孤陋寡闻 发表于 2天前
特地翻出多年前注册的天空id帮贺,为什么我的ltc同样配置13kg
   ltc比trc行程长一个级别。强度高些 外胎也重些。just soso
作者: 柱子    时间: 2015-3-18 18:25
孤陋寡闻 发表于 2015-3-17 12:40

车胎和车架  两个加起来!

作者: shushi_xp    时间: 2015-11-6 08:39
坚决不留口水~看了就不睡觉了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2