天空自行车

标题: 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊 [打印本页]

作者: JIANGYI520    时间: 2014-10-17 00:16
标题: 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊
车子橙色很好,车架前叉轮组都有95新,购于天空,套件是xt牙盘x9后拨pg990飞轮,刹车是cr碳板,蜥蜴碗组,唐僧座干把立都是新换的,闪电做包,车子在前任老公小草手里是装好了骑的很少,在胖子这里更是没搞过重活,胖子只是骑am压马路,认识我的人都知道,由于胖子车多,骑的少,这台车子一直被冷落,车子上的灰尘也很多,喜欢的兄弟拿去打理清洁一下,基本九五新。车架无任何异响框量,s吗的黄金尺码,无任何硬伤,轻微使用痕迹,有意的兄弟宝南街看车试车,价格12000,这个配置这个橙色也算很实惠了。谢谢大家😊胖子电话13755055517-

作者: JIANGYI520    时间: 2014-10-17 08:44
图片 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊 胖子出一台橙色很新的s码yeti575。价格美好😊

作者: Claudedream    时间: 2014-10-17 11:29
这个不错啊
作者: Claudedream    时间: 2014-10-17 11:31
拆出嘛 ?现在整车可不好出啊  
作者: ddwa3336    时间: 2014-10-18 10:32
为姜壕帮顶咧!
作者: honckly    时间: 2014-10-27 14:35
豪车啊。。
作者: JIANGYI520    时间: 2014-11-22 23:05
顶上去继续出啊
作者: shushi_xp    时间: 2014-11-24 08:32
土豪啊,多多上图让我们长见识。
作者: 都是第三代    时间: 2014-12-7 23:56
5000试收车架,不行帮顶

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2