天空自行车

标题: 一定要聚精会神地盯着中央的十字看 [打印本页]

作者: 轩子    时间: 2007-1-4 00:46
标题: 一定要聚精会神地盯着中央的十字看
一定要聚精会神地盯着中央的十字看,   

你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。   

最后只剩下一个绿色的圆点在那里转!     

真的很神奇啊```   

PS:一定要聚精会神    一定要聚精会神地盯着中央的十字看

作者: 骑行新手    时间: 2007-1-4 01:46
嘿嘿,蛮神奇的
作者: xah4816    时间: 2007-1-4 05:22
何止是神....已经晕了....现在还晕....
作者: caroat    时间: 2007-1-4 05:35
标题: 回复:一定要聚精会神地盯着中央的十字看
我也有这类神奇的照片
一定要聚精会神地盯着中央的十字看

[本贴已被 作者 于 2007年01月03日 21时36分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: konadbrgt    时间: 2007-1-4 05:40
根据辉哥的图片,我看到了耶稣[em4]
作者: caroat    时间: 2007-1-4 06:20
以下是引用 konadbrgt2007-1-3 21:40:51 的发言:
根据辉哥的图片,我看到了耶稣[em4]

你看到了奇迹,嘿嘿,请虔诚的祷告吧
作者: 骑车走天涯    时间: 2007-1-4 17:44
这个早就看到过了
作者: 老手新车    时间: 2007-1-4 21:28
看成对子眼了.
作者: caroat    时间: 2007-1-4 21:41
以下是引用 骑行新手2007-1-4 12:23:42 的发言:
老卡,我怎么看到的是本拉登呀!

呵呵,那你也算看到了奇迹,嘿嘿,请虔诚的祷告吧

估计你不大认得耶稣,我也象你一样只看过画像,但不如本拉登来得实在,这个人没事总能看到他,哈哈
作者: 小C    时间: 2007-1-4 23:18
看得我眼花缭乱的。。。晕啊。。。
受不了了。。。
作者: 少年14    时间: 2007-1-5 00:06
好晕的啊!
作者: 骑行新手    时间: 2007-1-5 08:23
老卡,我怎么看到的是本拉登呀!
作者: 轩子    时间: 2007-1-24 04:09
呵呵  一个留着八字胡须 有着长头发的男人

怎么那就是耶酥啊??  本拉登就还是不象

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2