天空自行车

标题: 彩色天空 请进 [打印本页]

作者: 颜料走火    时间: 2006-12-14 23:20
标题: 彩色天空 请进
彩色天空 请进
彩色天空 请进

是这款吧,不错的石英运动系列的多功能表款,这个价位选择运动表的朋友买这款的比较多,我对运动多功能表了解的不多,主要是学习机械正装表,不过这款性价比是很高的,你是在哪里购买的?什么价格拿下的(2500左右为实惠价格,3000为正常价格), ,我也刚买了的同轴大海马,图片你看看,呵呵,有空一起探讨一下! 彩色天空 请进

作者: 85569    时间: 2006-12-15 02:16
标题: 回复:彩色天空 请进
o-o  手表`~~~我也喜欢撒`~~~不知道买什么的好 ~~听说天王的不错   
作者: konadbrgt    时间: 2006-12-15 02:40
买块带陀飞轮的吧,还要有三问的,这些都是基本指标.
作者: l_ling    时间: 2006-12-15 03:01
我也有款TISSOT,是女式的
作者: 王木土    时间: 2006-12-15 18:36
手表有用吗?
作者: 野草    时间: 2006-12-15 23:40
没用
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-15 23:48
以下是引用 konadbrgt2006-12-14 18:40:44 的发言:
买块带陀飞轮的吧,还要有三问的,这些都是基本指标.

基本指标,顾问哥,这个指标是哪个国家的指标啊,想死啊,我嬲!
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-15 23:50
以下是引用 855692006-12-14 18:16:51 的发言:
o-o  手表`~~~我也喜欢撒`~~~不知道买什么的好 ~~听说天王的不错   

有想法可以一起册一下啊,说说你的预算和款式、功能要求啊!天王,国内四大名表之一,价格便宜,日常带不错。
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-16 00:00
顾问哥,法国是瑞士手表的起源地,你在法国的时候应该有很多机会看到法国境内的瑞士表厂拉!
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-16 00:13
以下是引用 王木土2006-12-15 10:36:27 的发言:
手表有用吗?

日常时计,男人的首饰,机械运转与顶级工艺的完美结合,跑路时最快换钱的配件之一,赌场里最后的救命稻草……
作者: 原地转圈    时间: 2006-12-16 01:10
手表-男人的饰物
作者: kirro    时间: 2006-12-16 02:47
穷人玩车 富人玩表
作者: 彩色天空    时间: 2006-12-16 03:51
看来我拿的价格是属于实惠价格啦``````
记时功能非常多 超精确 看说明书都看晕了
是在淘宝上找了个家伙买的  放水里泡了下试了 又拿个东西划了一下表面 ``都没有问题
应该不会是假的 HOHO   盒装的 卡啊 吊牌啊 说明书啊 都有的
其实我买表也不是用来看时间的  真的用好表看时间的人又有几个咯 看电脑右下角都可以了````
这和女人买钻石是差不多的道理`````
我买的就是那个黑色面的
下次来找你当面研究一下 来看看你的新表```
作者: konadbrgt    时间: 2006-12-16 04:41
以下是引用 颜料走火2006-12-15 16:00:20 的发言:
顾问哥,法国是瑞士手表的起源地,你在法国的时候应该有很多机会看到法国境内的瑞士表厂拉!

瑞士手表不是从法国起源类,从法国去瑞士的最著名牌子是宝玑(Breguet)  ,陀飞轮也是他发明的.基本上瑞士牌子都是老字号了.至于卡地亚(Cartier)嘛,那是珠宝品牌了,纯粹靠钻石白金来提高价值,技术含量不高,劳力士是英国人搞的牌子.

买手表就要买全自动机械表,核心机芯有日内瓦印记的当然最好.现在我们看到的瑞士牌子基本属于SWATCH集团,象宝玑(Breguet)什么的属于它第一档次的牌子,在第二档次领衔的是欧米茄(OMEGA),接着有雷达等牌子,然后第三档次里面有浪琴,第四档次领衔的是天梭,其次有CK,第五档次里面有SWATCH斯沃其.
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-17 02:04
法国是瑞士表真正的起源地,是避难的宗教艺术家带到瑞士后才在瑞士开花的。看到顾问的一席话,可以看出来你还是有研究啊,呵呵,我喜欢,改天跟你策一下,哈哈,卡地亚虽然是以珠宝为主,但是在排名上他还是能进入前十的,依靠其他几个大的名表厂生产的著名机心和自己的高级珠宝工艺所制造出来的高珠表还是有一定看头的,虽然现在对于他排十大有所争议,如果要争议的话我觉得伯爵和芝伯也要考虑从十大里面除名了,伯爵表的钻石和贵金属的噱头我想是最显形的,……呵呵![em4][em4][em4]
作者: 颜料走火    时间: 2006-12-17 02:07
买表就要买全自动机械表。
  不竟然吧,来个8日链的手上链,我想也是毒品吧,呵呵!
作者: playerxiang    时间: 2007-1-19 03:38
表啊??

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2