天空自行车

标题: 10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 12:16
标题: 10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

重阳节 ,天空自行车俱乐部组织大家一起骑行了湘阴鹅形山,路途遥远,来回100多公里,如果从车店算起就是130公里,
河西的朋友就更远了 ,大家一起有 21 位车友参与了,在领队满嗲的带领下,大家都不畏艰辛,顺利的完成了骑行:) ,
在此,都要谢谢大家的积极参与,也让我们大家再一次来认识一下我们熟悉的车友以及熟悉的朋友吧 .
左起一排:转转哥,我(小罗),大巴哥,腿哥,江哥,张哥,随便哥,赵叔,黄叔,
左起二排:阿祥,土豆哥,零与一,
左起三排:骚街去不,骑得快,满嗲,三少,
左起四排:阿春,
左起五排:欲行,
还有忙着拍照不在照片里面的:石钟大哥 以及 吴老师 和 小强 , 再次谢谢大家的支持:victory: .

参加活动,每次都是俱乐部集合点的人最少了;P ,因为我们的活动都是面向郊区吧,这次也不列外,
领队满嗲,转转哥,我(小罗),就我们三位了 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 12:40

时间还早,等待出发的同时,转转哥也没闲着 ,看看报纸,关注一下新闻。

路途遥远时间比较赶,车店到伍家岭生活广场这一段随着领队满嗲骑行,都是25码巡航
一到广场,就看见大家都在耐心的等待了 ,面对满嗲的拍照:阿春,欲行,三少,三位大哥都是喜笑颜开啊:lol .

黄叔,阿祥,零与一,石钟大哥,面对拍照也是一字排开:lol .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 12:52

张哥与赵叔,面对拍照,赵叔的微笑与POSE从来都是那么到位 .

来过店里很多次的大巴哥,这次也是第一次参加俱乐部的活动,虽说不是全程骑行,但是对于骑行软尾的玩家来说,也不容易啊 .

技术性玩家骚街去不,他的骑行技术以及技巧那都是大师级的;P 有时间,你看他表演一下就会知道的,
这次与大巴哥是一起过来的,骑的也是软尾:victory:,不简单哦 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:02

小强,正如他的名字一样,强人一个,体力那可是相当的好,这次的骑行强度对于他来说算是小菜一碟吧 .

说起土豆哥,记得回来时,看见他有那么一会掉在我后面,我还对他说没问题吧,他立马对我说:没问题,这有什么问题,
也确实如他所说,他完全没有问题,我的问题就大了,掉了大部队几十公里 ,信心全无,只想在店里下班时能回来就好了 .

随便哥,土豆哥,骑得快,三位大哥大姐也是在忙着策谈了 .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:21

带着骑行眼镜的江哥,站在那里就是一个酷啊 .

带着骑行眼镜的大家,不分男女,都是一个酷啊

腿哥,骑行队伍里最帅,最酷的哥,还记得活动前我跟满嗲说我到时就跟腿哥在后面慢慢骑算了,满嗲就跟我说了一句:你就别淡看了腿哥.
我承认我又一次看错了,他也是牛人一个,随随便便甩我几十公里的牛人,也是紧随领队步伐的人.

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:36

人数到齐以后,大家出发了,石钟大哥和随便哥率先出发 .

对于骑行,有的时候不要求一定要超过别人,但,对于我,只要能看大家的背影就足够了 .

树高,路好,大家骑起来都觉得舒服.
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:41

第一次参加活动的吴老师爱好运动的人体型都会保持的很好 .

芙蓉路车多,灰多,看看转转哥的装备吧,防尘口罩那是相当的专业的 .

中途休息,满嗲给欲行哥的特写:victory: .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:45

三少大哥,今年第一次在俱乐部露面了,追求高强度运动,所以有时间都会按自己的路线多玩玩.

零与一大哥,都是队伍里面的牛人,经常跟三少一起骑行,挑战极限.

小强,前面有介绍,牛人一个,武工队牛人 .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 13:49

黄叔,体能非常好的大叔 .

张哥,都是骑行队伍第一阶梯的大哥.

土豆哥,面对骑行什么时候都是一脸轻松啊,好笑的是我还问他跟不跟的上 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 14:00

都说赵叔会摆POSE,这我可不是乱说的,咱们图片说话 .

中途休息,此次骑行有很多俱乐部都是往这个方向走,有去黑麋峰的,有去铜官窑的,同样都有去鹅形山的,正可谓队伍庞大啊.

此次活动的路况,由于沿线都是道路施工,所以,也不是太好走了 ,但是就算是这样的路况大都是时速25码的速度在骑行,新手真心赶不上
我也是队伍里唯一的新手了.

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 14:05

看到这个路标,我的第一个感觉就是不远了就可以到了,实际上告诉大家往里面走还有上十公里

鹅形山的茶叶也很不错的.

路边休息,也算是大家到达目的地前最后的一站休息地了.
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 14:13

烟雾大不大 ,没别的,这都是随便哥抽烟吐出来效果,满嗲也是抓紧机会拍照啊 .

休息的时候可少不了一罐红牛;P 腿哥潇洒的姿态证明了已经50公里的骑行还是相当轻松的 .

看到自己的这张照片,我只想说在去鹅形山的时候我还能在大队伍休息的时候赶过去,回来就....
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 14:22

出发,向着目的地前进了.

从芙蓉路进来这条路,完全就像是进入了两个世界.

虽说是软尾,但是也可以骑得很快的,看着行过来的骚街不去就知道了 .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 14:54

向着山下大家出发了

大巴哥骑着他的PIVOT 奋力向前.

短距离的骑行我们终于到山下了——看到了华光道观指示碑.

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:04

领队满嗲在忙着安排骑行路线,大家都整装待发.

林道的骑行感觉就是好啊.

不得不说鹅形山的竹子真是多.
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:09

鹅形山有500多米高,山下上去有5.6KM ,很陡的坡,景区山下大家合照一张.

鹅形山简介.

此次骑行领队满嗲是第一个登顶的,跟着后面的是车友小强,都是牛人了 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:17

阿春,表情严肃,看的出来,骑上去不容易啊

张哥很想说再苦再累也都以到山顶了啊;P .

随着大家的陆续登顶,随便哥也紧随其后的上来了 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:30

腿哥跟着满嗲走的最艰难的路线,距离是要短一些但是坡也很变态.

爬完山做下来休息休息,三少此时在玩手机了.

这些好像是神马俱乐部的车友,他们此次也是冲鹅形山来的
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:34

江哥,成功登顶 .

骚街去不,骑着软尾也都上来了,不简单啊.;P

欲行,成功登顶;P .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:37

转转哥开始就带着我慢慢骑,后面我实在是骑不动了,就沦为推车党了,距离也就这样拉开了,辜负了他的一番好意啊

阿祥,成功登顶 .

黄叔,也都成功登顶;P ,看他都还很轻松惬意啊.
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:42

石忠大哥和骑得快也都是很快的到达山顶了 .

我(小罗),最后一个推上去的,那时脑袋都是一片空白啊,一个字累.

呵呵,中午吃饭的地方,其实,大家上到山上的道观时都已经很饿了,毕竟也都下午一点多钟了,又是高强度爬坡。
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:46

石钟大哥的刹车有问题,叫我帮忙看看,当时是调好了,不知道现在情况怎么样哦 .

两位骑行软尾的大哥一定都特别累了啊;P

随便哥和江哥,看看大家表情就知道这次的强度不一般啊.

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 31.jpg

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 15:56
大家用餐的照片就都没有拍照了,也可能是大家都累了,饿了,所以,就没有拍照了,中午的饭菜还是相当的丰盛,
相信大家也都用餐愉快,总体来说,此次活动对于大家来说都是一个不小的挑战吧,因为挑战的不仅仅是这个距离,
不仅仅是鹅形这座山,大家挑战的更是速度,相信一路的骑行大家也都是奋力向前,不敢有一丝松懈,因为一不小心
你可能就掉队了,我就是典范了,同时也都谢谢车友对我的照顾,没有满嗲和腿哥我昨天真的不知道什么时候才能到家了.谢谢了,也都谢谢各位前辈
希望以后的活动能够继续跟大家一起互动 .

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:00
下面是我一路推车一路上山拍的照片就不做详细说明了大家看看吧 .
作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:10

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:11

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:13

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:13

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:14

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:15

作者: 天空车店    时间: 2013-10-14 16:16

作者: bingo    时间: 2013-10-14 17:16
豪哥你很快就会适应的,只是,不是比赛的话集体活动骑太快了也没什么味......真想骑快的,约1-2个差不多体力的,选条好路,搞个100-200公里。
作者: 石钟    时间: 2013-10-14 22:21
天空车店 发表于 2013-10-14 15:46
石钟大哥的刹车有问题,叫我帮忙看看,当时是调好了,不知道现在情况怎么样哦 .

此行我最大的收获就是解决了困扰我好久的刹车片怪叫的问题,多谢小罗。
作者: 速度小强    时间: 2013-10-14 22:23
小罗,性苦哒!
作者: 骚街去不    时间: 2013-10-15 11:10
小罗童子,一路走,一路拍,确实辛苦,估计回城到长沙都六点了吧,呵呵,下次继续操山,呵呵。
作者: 免费收破烂    时间: 2013-10-15 14:26
好可惜,连续加班不能参加
作者: 木叶    时间: 2013-10-15 16:24
可惜那天有事没有去成啊!
作者: 欲行    时间: 2013-10-15 16:30
还是和天空出去转山爽啊!麻烦满嗲下次莫把我拍得咯丑好拜!
作者: 欲行    时间: 2013-10-15 16:37
石哥帮我拍的照片,想起随便哥哥答应爬上去滚下来的,冒落实咧!

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - DSC06421_副本.jpg

作者: 王木土    时间: 2013-10-15 21:52
天空车店 发表于 2013-10-14 15:04
领队满嗲在忙着安排骑行路线,大家都整装待发.

这个 只能叫林荫道 不能叫林道了 林道是岳麓山那种小路

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2