天空自行车

标题: 求援 [打印本页]

作者: 寻找爱情海岸    时间: 2013-3-24 17:13
标题: 求援
怎么选购实惠的山地车啊?还有有些什么要求啊?我是新手,希望得到大家的帮助。 谢谢。
作者: 小滔    时间: 2013-3-24 18:55
还是具体说说你的要求。

骑车要干什么,游玩、公路、山地等等。

有无大概预算。

这样大家才好推荐。
作者: 寻找爱情海岸    时间: 2013-4-2 09:11
小滔 发表于 2013-3-24 18:55
还是具体说说你的要求。

可以爬山的,在郊外都可以骑的那种。因为想买个那种大家一起出行的那种车,可以参加俱乐部。  不知道那种牌子的比较实惠点,比如说美利达,捷安特。

我主要想还是买个比较实惠点的,不要太贵,3000左右的样子。

是不是女士的要便宜点呢?呵呵。如果其他的骑行装备再买的话,大概总共花多少?

谢谢你!:
作者: 寻找爱情海岸    时间: 2013-4-2 09:21
小滔 发表于 2013-3-24 18:55
还是具体说说你的要求。

想可以爬山的,那样可以去更远的地方哈, 我主要想是买个价格实惠的,3000左右的,也听说过美利达,捷安特,不知道那个会好些?

如果骑行装备都买下来的话,大概要多少钱呢?

谢谢你啊。呵呵
作者: 柱子    时间: 2013-4-2 09:49
3000左右的有ATX 777,(但是不知道你身高多少,具体可以电话咨询85210001),如果升高是典型的湖南妹子标准,也有合适的女士专业车款!

让后头盔手套必须带(头盔200-300,手套100左右)

其他骑行衣服就看你个人喜好了。
作者: 寻找爱情海岸    时间: 2013-4-2 10:11
柱子 发表于 2013-4-2 09:49
3000左右的有ATX 777,(但是不知道你身高多少,具体可以电话咨询85210001),如果升高是典型的湖南妹子标准 ...

谢谢你。   

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2