天空自行车

标题: 一个智力游戏,大家试试 [打印本页]

作者: konadbrgt    时间: 2006-8-20 15:40
标题: 一个智力游戏,大家试试
在天涯社区里看到的这个游戏,自己已经玩过了深红色房间和碧绿色房间,剩下天蓝色房间没玩

大家从深红色房间开始尝试吧

FLASH地址
http://www.atfriday.com/GameZone/crimson/crimson_room_cn.swf

房子里共有13件物件找齊候就可開門。
    找到0-6件 智力絕對低下,完全是個白痴!
    6-8件 智力有點弱,屬于弱智者!
    9-10件 算是正常人!
    11-12件 智商很高!屬于智力超群!
作者: Rommel    时间: 2006-8-20 18:10
红色很容易
兰色每次都被人打断没搞玩
作者: 馨儿    时间: 2006-8-21 18:50
红房子我只找到12件,晕!还有一件在哪里?
作者: 馨儿    时间: 2006-8-21 18:53
我找到了13件,怎么还是出不去?

作者: 馨儿    时间: 2006-8-21 19:02
出来了!哈哈,开始绿房子!
作者: 馨儿    时间: 2006-8-21 19:45
在蓝房子里我是白痴[emq10]
作者: 透鲜的    时间: 2006-8-21 19:50
记得去年的这个时候我曾经玩过这个游戏,还非常用心地跟人讨论了
但是我却始终不能在绿房子里玩出个名堂出来,心痛死了,555
[emq10][emq10]

[本贴已被 作者 于 2006年08月21日 11时51分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 透鲜的    时间: 2006-8-21 19:50
       记得去年的这个时候我曾经玩过这个游戏,还非常用心地跟人讨论了
作者: 馨儿    时间: 2006-8-21 23:11
标题: 回复:一个智力游戏,大家试试
以下是引用 konadbrgt2006-8-20 7:40:19 的发言:
在天涯社区里看到的这个游戏,自己已经玩过了深红色房间和碧绿色房间,剩下天蓝色房间没玩

蓝房子比绿房子容易多了
作者: konadbrgt    时间: 2006-8-22 01:24
哦,是吗,今晚去试试。

TO 透鲜的MM,这个游戏是日文汉化的。
作者: konadbrgt    时间: 2006-8-22 01:27
绿房子里面一定要求是冰凉的啤酒,要不然敲罄之后,那骷髅不会升天。就是在这个地方耽误了好久。
作者: 馨儿    时间: 2006-8-22 08:03
哇哈哈!我从蓝房子里出来了!唉,都是受了红房子的误导,根本就不要13件物品了!
作者: 透鲜的    时间: 2006-8-22 08:09
     游戏有变化了,以前没有那个易拉罐盖子去刮那张纸,以前那张纸上是一个网址,还是日文的.[em13][em13]

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2