天空自行车

标题: 2013蛇年首秀2月23日 4+2 茶亭水库穿越 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2013-2-18 00:14
标题: 2013蛇年首秀2月23日 4+2 茶亭水库穿越
活动时间:
2013年2月23日,星期六,全天
活动方式:
4+2(或者纯二
活动安排:
7:30,伍家岭北公共汽车站前(伍家岭生活广场)准点集合出发,早餐自理。
芙蓉北路长湘公路笔直一条路开车到茶亭镇
8:30,开始骑行。

预计下午4点结束骑行,驾车返长

线路说明:
距离约45km公里,换算出水泥路强度,80km左右
翻山越岭4趟,至少相当于走小路上下4次岳麓山
累计爬升海拔1200米(岳麓山200米,黑麋峰550米)
路况,纯净土路、步行小路,带探路性质
适用车种,山地车,软尾更好!

午餐,茶亭或者高家坊饭店解决。建议带点磨牙的东西。
饮水,1L

报名人数,不限。论坛跟帖报名,请说明是否开车、除开本人和单车,还能装几人,几车。
由于汽车位置有限,需要安排车位,如果万一安排不下,以跟帖先后为准,最好提前和开车的车友预约。
体力很好的也可以骑车过去。
因为线路没有去过,具体路况和难度不明,线路安排都可能有所调整。(本领队身患越野亢奋症,会找高难线路玩玩。)

要求:
1、车况良好
2、体力充沛
3、服从领队安排
4、带好必要安全装备,头盔手套等
5、详细看过穿越活动贴子,了解穿越活动三大基本要素:抗车、挨饿、受累,总之就是自虐

免责声明

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向本次活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明:本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
    一、风险的承担。我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道本次活动的策划者、组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议。1.我参加此次活动,包括、但不限于:徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意:如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。2.我理解户外活动风险:a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。5.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;我已经年满18岁。
作者: kenshin12    时间: 2013-2-18 20:35
好活动,神支
作者: 行者无钱    时间: 2013-2-18 20:41
搞吧搞吧 正好缓解下春运的疲乏
作者: 黑色跃马    时间: 2013-2-18 20:44
带汽车报名 不算我自己和我的单车还可以坐3~4个人+一部单车
作者: hlx31415    时间: 2013-2-18 20:52
报名意向~~~~但不能确定是否有时间  

1人+1 单车 + 1打气筒

去得了的话  求  蹭车

作者: 路过    时间: 2013-2-18 21:04
报名1汽车+1单车,不过没车顶架
作者: dai8518    时间: 2013-2-18 21:27
报名!
作者: 王木土    时间: 2013-2-18 21:34
楼上是宏哥?
作者: sorry    时间: 2013-2-18 22:36
不报名,几个月冒骑车,还是163先.
作者: tfz1234    时间: 2013-2-18 22:46
可能报名,2个人吧,2部硬尾。
作者: 王木土    时间: 2013-2-18 23:22
tfz1234 和dai8518 是哪两位高人?麻烦自报家门。
作者: 风林火山    时间: 2013-2-19 02:03
呵呵  7点半就出发,搞这么早咯~
作者: 风林火山    时间: 2013-2-19 02:13
很郁闷为什么跟不了贴?   发了几次都是无效楼~被删除~?
作者: 风林火山    时间: 2013-2-19 02:24
为啥回贴几次都不成功?我长太帅了~?哈哈
作者: 马哥    时间: 2013-2-19 13:10
报名,搞起!顺便问一下,TRC不会象柱子哥那样要六个月吧,已经有三个月了啊。
作者: 王木土    时间: 2013-2-19 18:50
楼上的rp比柱子好些,架子应该就快了
作者: 脑壳痛    时间: 2013-2-19 19:24
我可以报名不,骑不动大王别包拖不?
作者: 王木土    时间: 2013-2-19 20:42
脑壳痛 发表于 2013-2-19 19:24
我可以报名不,骑不动大王别包拖不?

可以呢
随时可以放坡下山,因为你一只在坡上
我准备了多套撤退方案
作者: 柱子    时间: 2013-2-20 08:57
报名呢,我的基友们好像都木有报名啊。谢园还有小贺呢?
作者: kaola861    时间: 2013-2-20 10:53
新手报个名啊  有过2二里半越野经历!
作者: 清风    时间: 2013-2-20 12:36
这次活动又中只能看图片了,单位老书记23号80岁,不好推托
作者: 骑士    时间: 2013-2-20 19:47
顶顶起。~~~~一软一人。。。无车~
作者: hitfmqd    时间: 2013-2-20 21:09
我报名
报名人:班谭
车型:SCOOT AM
护具齐全
个人情况说明:目前身体情况较好,但是由于四个月没骑车了,体能方面应该有所下降,但是我还是很想去,哈哈!杜哥可以不
作者: hitfmqd    时间: 2013-2-20 21:26
晕死 忘记了 星期六 星期日没休息 哎

不好意思,下次有机会再去算了
作者: 王木土    时间: 2013-2-20 22:24
清风 发表于 2013-2-20 12:36
这次活动又中只能看图片了,单位老书记23号80岁,不好推托

可惜啊
好久没和刘叔一起骑车了
下次再去达摩岭!
作者: 王木土    时间: 2013-2-20 22:28
hitfmqd 发表于 2013-2-20 21:09
我报名
报名人:班谭
车型:SCOOT AM

小哥 你很悲剧嘛
作者: xiaopeng    时间: 2013-2-21 09:06
大王,我可以报名不?
1汽车+1人+1单车,还可以带一人一单车,这两天找到了车顶架的话就可以带两单车

作者: 壮壮    时间: 2013-2-21 14:47
木头的活动一般都是高难度,一般人不敢参与啊!
作者: 壮壮    时间: 2013-2-21 14:58
还有位置么?
作者: 王木土    时间: 2013-2-21 19:17
位置还没统计出来
报名明天晚上截止再通知了
作者: 王木土    时间: 2013-2-21 19:17
xiaopeng 发表于 2013-2-21 09:06
大王,我可以报名不?
1汽车+1人+1单车,还可以带一人一单车,这两天找到了车顶架的话就可以带两单车

你是哪位?
体力技术没问题就可以搞起
作者: xiaopeng    时间: 2013-2-21 20:06
王木土 发表于 2013-2-21 19:17
你是哪位?
体力技术没问题就可以搞起

大王可以喊我棚子,二里半跟过你,呵呵~周六跟起咯
作者: cc    时间: 2013-2-21 20:24
大王 算我一个 一人一单车 现在还能勉强上2趟163大路
作者: tfz1234    时间: 2013-2-21 20:30
xiaopeng 发表于 2013-2-21 09:06
大王,我可以报名不?

我这里2人2单车,能预定座位不。
路费好说。
作者: tfz1234    时间: 2013-2-21 20:31
在帮下ydy同学报名。
作者: xiaopeng    时间: 2013-2-21 20:49
tfz1234 发表于 2013-2-21 20:30
我这里2人2单车,能预定座位不。
路费好说。

可以了,大王应该会安排一下的吧
作者: 王木土    时间: 2013-2-22 00:14
请筒子们手机短信我一下,有些我不知道手机号码的,方便联系
作者: 风沙    时间: 2013-2-22 12:26
报名,明天早上在集合点等大家,只有单车,没越野史,领队同意且能拼上车就去。
作者: 风沙    时间: 2013-2-22 12:29
报名,明天早上在集合点等大家,只有单车,无越野史,领队同意且能拼上车就去。
作者: rainman1999    时间: 2013-2-22 17:02
报名参加。
4+2
但车车无顶架,还不知道能不能放下二台单车。
作者: rainman1999    时间: 2013-2-22 17:08
报名参加。
4+2
车车无顶架,不知道能否放2辆单车。
作者: bingo    时间: 2013-2-22 20:31
报名,如果迟到了尽管抛弃我,好久没有这么早起了。
作者: 王木土    时间: 2013-2-22 21:49
风沙 发表于 2013-2-22 12:26
报名,明天早上在集合点等大家,只有单车,没越野史,领队同意且能拼上车就去。

您这样没有越野的,安全起见,还是不要参加了,至少到岳麓山越野以后再说。
毕竟穿越的线路是高级别的越野。比岳麓山还要难的
作者: 王木土    时间: 2013-2-22 22:06
行者无疆
黑色跃马
小马哥
立哥
dai9518
wmt
xieyuan
中柱
icce
ydy
风林火山
kaola
骑士
棚子
cc
rainman
bingo
liu
踹死哥

以上19人,车座位刚好够
作者: 淘金    时间: 2013-2-22 22:57
哇!大部队!未能去成.遗憾
作者: 夏木子衿    时间: 2013-2-22 23:14

报名参加。
4+2
1人+1车,网上和WMT说过。
作者: tfz1234    时间: 2013-2-23 19:03
俺回来了
作者: 晖哥    时间: 2013-2-25 08:16
遗憾,十多年未见面的老同事聚会不得不去,期待大王的精彩记录!
作者: 西风瘦马    时间: 2013-2-27 23:00
想念大王了,想念组织了。
大王又换车了,行者也软了,柱子又绿了,小贺胖了,小马哥更年轻了,谢圆、跃马更帅了。。。。。。。
bingo嘛笑容更灿烂、老板更大了。
哈哈
作者: 王木土    时间: 2013-2-27 23:28
活动记录
http://www.bikesky.com/bbs/forum ... o=lastpost#lastpost
作者: 王木土    时间: 2013-2-27 23:30
西风瘦马 发表于 2013-2-27 23:00
想念大王了,想念组织了。
大王又换车了,行者也软了,柱子又绿了,小贺胖了,小马哥更年轻了,谢圆、跃马 ...

怀念队长的小分队了,立哥老是有事,波哥担心自己的身体,定哥爱好太广。都好久不见了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2