天空自行车

标题: 星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 [打印本页]

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 01:49
标题: 星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中

常听别人说:能吃是福。
而我觉得爱吃才是福。
然而爱吃的基础上在遇到趣味相投的一群人就更加是一种福气了。

12年11月25日。
吃货小分队组织着每周一次的活动。
而这周的活动是去自然大姐家包饺子。
因为下雨的关系大家只能搭车前往目的地。

清晨的长沙。
有了雨水的装饰而显的很朦胧。

晨。9点半

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 晨。9点半

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 01:52
我和77 阿德先到自然大姐家门口,结果大姐出去买东西,- -
我们在门口蹲了10多分钟美丽的大姐回来了。
感动。。。
忘记拍照了。。。
直接上后续

后来的 yoyo和布爷

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - yoyo布爷_副本.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 01:55
77  晓波 自然大姐和阿德在厨房动手切菜。辛苦啦~~么~

话说。77和阿德很贤惠的啊、都是单身哟。有意的联系~喵~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 切菜.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:00
这张照片我觉得应该叫看电影三人组、
嗑着瓜子、
目不转睛的盯着电视。
新朋友小王。队长漫姐和可爱的豌豆。
想着厨房忙碌的大家。四个懒鬼,哈哈。单然我也是其中一个。

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 11.png

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:04
大姐在做韭菜饺子馅。
我为了做好女人当然是要在旁边偷下师的啦。
倒油进锅倒进打好的蛋花小火炒至蛋全部凝固,
然后再用锅铲弄碎。因为要和韭菜搅拌做馅的原因。
看着就流口水。但是我还是把持住了,没偷吃哟,绝对的~~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 制作饺子馅.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:18
因为大厨先锋回家看他宝宝去了。
所以这次的大厨由yoyo和晓波代替。
一个擀皮一个揉面。
小豌豆和布爷一起帮忙包饺子~
大家分工所谓男女搭配干活不累~~
HOHO~~

饺子倒是让我有一种要过年了的感觉~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 制作饺子.png

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:26
经过大家的努力~饺子包好啦~~~
各种形状都有~
站着的趴地上的都有~
超级可爱的~
其实还有白菜猪肉馅。
但是我笨蛋忘记拍了~~
5555年纪大了....
不罗嗦了,显得年纪大..= =!

下锅煮这个重任交给了自然大姐。
当然我继续偷师中~
大姐说下锅的时候要用铲子顺时针的边推边放,
好像是怕饺子破开或者糊锅~
记不得了- -!!!

起锅后制作了简单的调料。
醋加一点麻油,
有老干妈辣椒酱,需要的自己放~HOHO~
看着出锅的饺子我口水都流出来了,
就如这流水账的记录一般。HOHO~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 饺子上桌.jpg

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - QQ截图20121127022053.png

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:36
自己家包饺子的都知道。
一般吃饺子大家都坐不到一桌子。
因为还有人在忙着包。
所以吃完一轮下来都没拍到照~

大家都忙完吃过饺子后好像已经是下午3点多了。
开工时间应该是中午12点半左右~
下午的娱乐项目就是卖萌以及等待龙行送来的螃蟹。

手推车霸气以及小娘娘的玩着“倚天剑”?

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 霸气手推车.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:41
卖萌这种事情自然是少不了老油条yoyo以及害羞的阿德的~~

对于阿德和yoyo的卖萌我不得不PS一张图来整蛊一下。 图最后来补上~~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 卖萌的阿德yoyo.jpg

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 卖萌yo.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:50

下午送走了小王和手推车。
两人因为家里有事先回去了。
其实其中会不会有基情我们是不知道的。
HOHO~

晚上大约是8点吧。
我们等来了帅气可爱青春无敌的龙行。
(好吧,我说了谎话。我愿意吞一千颗针或者匹诺曹鼻子变长!!
其实真的挺帅的。
主要还是我拍照技术好。
帅气的龙行拿着牙刷清洗这螃蟹。
好男人。
据说是单身~
有萌妹子愿意交往么~~嘿嘿~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 清理螃蟹.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 02:56
巴斯: 把螃蟹蒸熟需要花几步?
77   :6步,打开锅,放水,放进螃蟹,盖上锅盖,放炉子上,开火。
巴斯:彭,你知道的太多了~~~
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹进锅.png

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹出来~.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 03:06
自然大姐做了煎饺~
先走的人吃不到咯~~
哈哈~~
其实还做了煎馒头。
不过你们懂的我上了年纪。。
只记得吃不记得拍照了 - -!!
~~倒油~放入包好的饺子~小火煎到底部金黄,翻过来在煎上面。
上面煎好后沿锅边倒入一些水。然后盖上锅盖焖3分钟左右。
就可以起锅了。
香喷喷的煎饺就做好了。~
出锅后我做小白鼠偷偷的吃了一个~HOHO
我是勇敢的,伟大的~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 煎饺.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 03:18
接着就是享受美食的时刻了~
大家嗨起来~~
哈哈哈

揭开螃蟹的背壳,我看到了鲜美可口的蟹黄。
记得听人说过好像只有母蟹才有蟹黄的。
感觉自己的口水都要滴到地上了。
拍完照片我就赶紧的坐下来和大家一起享用今天的美味佳肴~

破烂哥吃的很香哟。
自然大姐在给螃蟹拍写真。
豌豆只吃蟹腿所以漫姐开心的吃着蟹黄~HOHO~
我们也在奋斗着。
站在龙行边上的可爱美丽软妹子叫 可可、
据说是龙行的邻居,
不过我看单身的龙行心里已经打着算盘了。
所谓近水楼台先得月呀。。
希望有好事别隐瞒哟~~嘿嘿~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 大吃螃蟹_副本.jpg

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹_副本.jpg

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 03:31
因为晓波哥说上次11聚会我拍的他不帅、。
所以来2张写真。~
名为大家来找茬~~嘿嘿~
大家说帅不帅~
我拍照技术还可以撒~
主要也是晓波常委底子好~

你们懂我的~喵~

找对有奖励

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 找对有奖励

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 03:37
最后吃饱喝足,大家开始了晚上的娱乐项目。
扑克牌。
yoyo龙行和77斗地主
小队长豌豆和晓波玩抓鬼。(不知道是不是这个名字- -我们家叫摸乌龟- -!!!隐约记得通俗叫抓鬼)
惩罚是俯卧撑~
基本每个人都有被惩罚,哈哈。
娱乐运动两不误~~
为了表示我是好女人,
和阿德一起帮忙自然大姐收拾桌子~
贤良淑德。

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 打牌_副本1.jpg

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 俯卧撑_副本.png

作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 03:45
玩了一天,我总算是捞了一些油水~
硬是趴在阿德肩膀拍了张照片。
好吧~
我很邪恶~哈哈~
就以这张照片作为这次活动的结尾吧。

谢谢龙行带来了好吃的螃蟹。
谢谢忙碌在厨房的自然大姐热情的招待~
最后~
我爱大家~
希望大家天天开心。

因为电脑坏了所以搞到现在才借用我姐的电脑来整理照片。
今天也有个好消息,就是我进水的电脑我放那里不理它,今天试了下居然能开机了。
本来要花1千大洋去修的。。HOHO~开心~

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 色狼?哈哈.jpg

作者: 沫柒柒ゞ    时间: 2012-11-27 03:51
居然想杀我,果然是有了别人就开始对我狠心了。求安稳,求温暖
作者: 洞房蜘蛛    时间: 2012-11-27 03:53
杀了个发,会做才会吃
作者: 西风    时间: 2012-11-27 03:54
口水流了一地了,先拖地去了!!!
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 04:02
沫柒柒ゞ 发表于 2012-11-27 03:51
居然想杀我,果然是有了别人就开始对我狠心了。求安稳,求温暖

好吧,找个男朋友给你·~~
HOHO
77求男朋友,
有意的联系我~
作者: 游戏人生1    时间: 2012-11-27 07:13
俺们是会吃不会做 求围观
作者: 小滔    时间: 2012-11-27 08:45
仿佛看到以前天空老车友的影子,喊骑车没有几个人,说吃饭,来两桌,哈!

帖子写得很好,吃完了,还能让我们看到这么精彩,图文并茂的帖子。

BTW:还没有获得“吃货特站队”勋章的直接联系我,或者跟贴留言。
作者: G大调琴音    时间: 2012-11-27 08:58
自然OK姐家里好宽敞啊....
拔丝图片都P得很好看..特来顶贴支持..
作者: coffee007    时间: 2012-11-27 11:13
  顶  顶  顶
作者: 手推车    时间: 2012-11-27 11:31
巴斯果然是毒药...
作者: 沫柒柒ゞ    时间: 2012-11-27 15:50
小滔 发表于 2012-11-27 08:45
仿佛看到以前天空老车友的影子,喊骑车没有几个人,说吃饭,来两桌,哈!

帖子写得很好,吃完了,还能让 ...

给我发一个呗。
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 16:23
coffee007 发表于 2012-11-27 11:13
顶  顶  顶

没来到羡慕嫉妒恨么? 喔哈哈哈~
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-27 16:24
手推车 发表于 2012-11-27 11:31
巴斯果然是毒药...

死没良心的,把你拍那么帅的说。。。。。。坏人!!!!
作者: 注定是你。    时间: 2012-11-27 17:22
巴斯原来还是小美女,以前看贴以为是个大老爷们呢
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-11-27 17:32
你们每人欠我两只螃蟹~~
作者: 颓废先锋    时间: 2012-11-27 21:16
那你们欠我一筐
作者: 颓废先锋    时间: 2012-11-27 21:19
真羡慕阿德呀!大咪压身会流鼻血的。
作者: 转转连    时间: 2012-11-28 09:59
嗯,什么世道了,纯爷们系上围裙进厨房.
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-28 17:26
转转连 发表于 2012-11-28 09:59
嗯,什么世道了,纯爷们系上围裙进厨房.

正宗好男人,亲你要来一个不?包邮哟~哈哈哈~
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-28 17:27
注定是你。 发表于 2012-11-27 17:22
巴斯原来还是小美女,以前看贴以为是个大老爷们呢

- -我呢个去,你那里看出我是爷们了。。。。。!!!!!
作者: 阿德    时间: 2012-11-28 21:25
好活动 玩的很开心
作者: 沫柒柒ゞ    时间: 2012-11-29 15:28
阿德 发表于 2012-11-28 21:25
好活动 玩的很开心

最开心的是那一段我们懂的   
作者: 三上    时间: 2012-11-29 17:32
巴斯光年 发表于 2012-11-28 17:26
正宗好男人,亲你要来一个不?包邮哟~哈哈哈~

正宗好男人,亲你!要来一个,不包邮哟~嘻嘻嘻~
作者: 巴斯光年    时间: 2012-11-29 18:34
三上 发表于 2012-11-29 17:32
正宗好男人,亲你!要来一个,不包邮哟~嘻嘻嘻~

亲,你看上阿德了?还是yoyo?HOHO~地址马上邮寄给你~
作者: 三上    时间: 2012-11-29 19:04
言归正传,最近貌似吃货横行,建议专门开辟一个板块:天空下的吃货。      好活动!的影顶!
作者: 风玲    时间: 2012-11-30 09:38
哈哈。。什么时候也能参加下吃货的活动呢。。。
作者: 康帅傅    时间: 2012-12-1 11:20
强势围观!
作者: 康帅傅    时间: 2012-12-1 11:22
强烈谴责@布布童靴,不让我去取东东,原来是去饕餮了~~
作者: 沫柒柒ゞ    时间: 2012-12-1 17:28
康帅傅 发表于 2012-12-1 11:22
强烈谴责@布布童靴,不让我去取东东,原来是去饕餮了~~

话说,最近都不见康师傅身影啊
作者: &阿昊&    时间: 2012-12-5 13:30
快乐在于吃,吃。。。。。。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2