天空自行车

标题: 青岩古镇:每一页时光都是回忆(组图) [打印本页]

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:43
标题: 青岩古镇:每一页时光都是回忆(组图)
  我来时,风正好从城墙上吹过。我有些恍惚,以为六百年前的某个午后,一个仗剑天涯的男子,骑一匹白马,醉眼朦胧,从北城门下走过。但我还是很清晰地看到了你的名字:青岩古镇。
  我任衣袂飘扬,让风无所顾忌地在身上围绕。我不知道我在寻找什么。我不知道,我握剑的手,是否温暖得如一缕软软的阳光?
  也许,你在等一个人,等了六百年。却总是,一天天错过。
  我不再是那个寻爱的王子,却依然执着地,想要翻开你每一页的青春岁月。今天,我只想做一个最最温柔的男人,在你沧桑的目光里,重温那些消逝的美好!
青岩古镇:每一页时光都是回忆(组图)

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:44

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:44

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:45

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:46

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:46

作者: 唐诗素描    时间: 2012-10-30 16:47

关于古镇:青岩镇,位于贵阳市花溪区南面,是贵州著名的文化古镇之一。青岩镇建于600年前,镇内的明清古建筑,设计精巧、工艺精湛,寺庙、楼阁无不画栋雕梁、飞角重檐相间,虽年久失修,大部分仍风韵犹存。
作者: G大调琴音    时间: 2012-10-30 20:24
好美的画面 好美的文字  顶!
作者: 觉远。。    时间: 2012-10-30 22:37
拍得很好  很有感觉。。
作者: 阿德    时间: 2012-10-30 22:59
此贴必火~
作者: 思漫    时间: 2012-10-30 23:35
哈~~这个地方,我只记得一些好吃的东西,比如黄色的臭干子~
作者: 轩子    时间: 2012-10-31 00:20
文字很美,不错,
作者: louxiangyuan    时间: 2012-11-2 22:43
令人神往的古镇,仿佛穿越时空了
作者: 转转连    时间: 2012-11-6 12:42
适合火车加折叠,有机会就剋看看.
作者: 米勒佛    时间: 2012-11-15 22:42
楼主是玩摄影的啊,照片取景效果都这么好,好漂漂哦,求科普
作者: 唐诗素描    时间: 2012-11-18 21:59
米勒佛 发表于 2012-11-15 22:42
楼主是玩摄影的啊,照片取景效果都这么好,好漂漂哦,求科普

我以前玩文字,现在想玩摄影,但没有人带啊,也要找师傅呢
作者: 怡鑫居    时间: 2012-12-5 23:59
pp拍得真不错
作者: 段轩    时间: 2012-12-9 10:54
拍的不错,
作者: stillthere    时间: 2012-12-23 10:13
周庄自行车自述【原创】         2005-08-03 10:30:35        

周庄,中国第一水乡。愿周庄是永远的周庄。 作者题记

[url]http://zhouzhuang.com/[/url]

自从上世纪初来到了周庄

我就一直爱恋这里的风水

我的主人个个自足自给

你看他们人人欢乐欣慰

我在周庄、在中国总是喜气扬眉

我的弟兄们在美国大多都很自卑

我相信华夏积五千年之文明智慧

山姆大叔你很浅薄日子过得太累

请不要把你的垃圾文化强加给周庄

她不需要那么多的小汽车、超消费

请尊重周庄的古朴与宁静

请爱护周庄的佛光和秀美

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2