天空自行车

标题: 问一个较弱的问题 在线等 麻烦 [打印本页]

作者: madman012zzz    时间: 2012-10-16 15:09
标题: 问一个较弱的问题 在线等 麻烦
我是纯新手
想买一辆二手山地练练手  偶尔骑远一点地方放松放松心情  
现有两辆选择   麻烦帮我比较一下  谢谢先
美利达2012款公爵650   700公里左右   全部原装  带码表  车灯   1800的样子
喜德盛2012款逐日600    700公里左右   升级M430套件  带码表  车灯  头盔   1400左右
纠结啊  想选650   但喜欢M430套
想选逐日600   但喜欢喜德盛的牌子
拜托大家帮我分析分析   谢谢大家了
作者: 当流星划过夜空    时间: 2012-10-16 16:30
这个问题主要还是看你自己了,确定了就下手,但是最好先看下实物最好。
作者: G大调琴音    时间: 2012-10-16 16:48
美利达2012款公爵650
作者: Rommel    时间: 2012-10-16 17:53
为什么会有人喜欢喜得盛?
作者: only    时间: 2012-10-16 18:35
xds   差得死
作者: 轩子    时间: 2012-10-17 00:44
我不清楚你说的430 套件是大套还是小套
也不知道m的650 是什么配置  m记的车烂街了 不过也好过xds的。。
作者: madman012zzz    时间: 2012-10-17 12:41
轩子 发表于 2012-10-17 00:44
我不清楚你说的430 套件是大套还是小套
也不知道m的650 是什么配置  m记的车烂街了 不过也好过xds的。。

谢谢您的回复   M430是小套件    2012款公爵650就是标配  没有改装
作者: 轩子    时间: 2012-10-17 16:44
madman012zzz 发表于 2012-10-17 12:41
谢谢您的回复   M430是小套件    2012款公爵650就是标配  没有改装

只不过是个小套间 你还是考虑下 m记的吧
作者: madman012zzz    时间: 2012-10-17 20:09
轩子 发表于 2012-10-17 16:44
只不过是个小套间 你还是考虑下 m记的吧

这个小套+飞轮+链条   我查了一下TAOBAO    价格都要700左右了
作者: 轩子    时间: 2012-10-18 01:26
madman012zzz 发表于 2012-10-17 20:09
这个小套+飞轮+链条   我查了一下TAOBAO    价格都要700左右了

问题是底子就是喜德盛、、
作者: tw1234    时间: 2012-10-19 09:59
我觉得新手还是买新车比较好,有售后。如果对车的那些零配件都非常了解可以买二手
作者: madman012zzz    时间: 2012-10-19 12:20
tw1234 发表于 2012-10-19 09:59
我觉得新手还是买新车比较好,有售后。如果对车的那些零配件都非常了解可以买二手

新车的话  我预算不多   买那种较好??   1000-1500的样子

再次谢谢大家
作者: lynn    时间: 2012-10-25 15:26
新车有售后,旧车有什么问题换东西的话也是要花钱的。再攒几个月吧,就当买个放心,你说呢?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2