天空自行车

标题: 号外,11月9日的训练 [打印本页]

作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 03:39
标题: 号外,11月9日的训练
PC你不是早就说过要带领大家克踩杨开慧吗,自从我们的坛子创立以来还冒的一次大规模的集体拉练,所以我建议这个星期天克踩杨开慧怎么样,
“苦不苦,想想红军长征二万五”就让我们的天空女子车队以革命先烈杨开慧为榜样,发扬一不怕苦二不怕死的革命优良作风坚决把车练好
作者: pc830    时间: 2003-11-6 17:13
作者: flyman    时间: 2003-11-6 17:19
好的。知道了。
作者: tiao    时间: 2003-11-6 18:32
想去,但是以我的速度,第一,12点到不了目的地 第二, 5点中根本回不了家 第三,胎烂了还不知道怎么补
my god!怎么办?郁闷!
建议,下次整条往返90~100公里以内的线路出来!菜鸟级别的线路!
希望能够参加哦!
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-6 19:19
跳妹妹不用担心,12点前绝对能到达目的地,我可以打包票,谁叫我是女子车队的一级陪练。胎烂了有pc补,他虽然没打过胎,但是补胎绝对厉害。

作者: tiao    时间: 2003-11-6 19:33
老大!上次我9点从湖大出发去望城,据说全程是57公里。我踩到1点钟才回到师大!!!路上休息了n次。几次想放弃,搭便车回去!
而同去的高手对我说,这种路线, 一个多小时搞定!当时我就要崩溃了!羞愧到极点!
不过,他穿骑行裤,我穿牛仔裤,他有专业公路车,我只有一台烂山地(还不知道怎么调)。
当然,我还是觉得在阳朔骑山地走混合路面超爽!!风景漂亮,没有车流,状态极好!!什么时候坛子里的ggmm一起去?
作者: 小滔    时间: 2003-11-7 02:32
是啊,有点担心,怕体力不够,拖累了大家。

建议弄一些路程短的训练,这样对于新手好一些。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-7 04:48
冒的关系,上上个星期我和pc、潦草他们第一次克黑米峰也蛮好的
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-7 08:28
pc、潦草、源源这些牛人都是速度的忠实追求者,我和他们不一样,我既喜欢速度也喜欢休闲,所以我对烂单车的热爱程度也不下于专业的公路跑车,上个星期六我喊你克昭山结果你冒的空,我和另一个朋友就是各骑辆破单车慢悠悠的晃了两个小时到的,轻松的死。就是不晓得下次喊你你有冒的时间
作者: mickey    时间: 2003-11-7 16:33
pc,偶这两天放假,没什么集体活动啊,郁闷,
昨天上了趟岳麓山,是背车上客的 累得我只有出气的份 
冲下坡 好过瘾 5分钟到从山顶到了老毛脚下 
9号就不晓得上不上班了,痛苦 
真想跟大部队开拔啊 
就算被落下 俺也要奋力追赶 
不丢女子车队的佝
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-7 19:11
你一个上的山吗?山上有红叶看吗?
作者: flyman    时间: 2003-11-8 08:30
mickey真的厉害。虽然背的是我的车(比904轻),但还是顺利到达目的地。真不愧为女队大当家的。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-8 08:34
男女搭配,爬山不累嘛
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-8 08:49
号外,11月9日的训练
扫描的地图,供参考
作者: flyman    时间: 2003-11-8 08:55
痒痒熊终于发了个好贴,加油!!
作者: flyman    时间: 2003-11-8 22:45
你昨天又踩车了么???
作者: mickey    时间: 2003-11-9 00:04
没有啊 昨天在株洲怎么踩?!
作者: 小滔    时间: 2003-11-9 03:43
天气这样不好,明天还训练吗?
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-9 06:20
pc会训练的
作者: mickey    时间: 2003-11-9 08:03
昨天和源源聊天说起9号出行的问题
我觉得他言之有理,请大家考虑:

这两天天气骤降,加之11号比赛,保存实力,不要生病感冒,
在11号真正出成绩

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2