天空自行车

标题: 征集首页简介、车队标徽等!! [打印本页]

作者: 飞人    时间: 2003-10-30 02:40
标题: 征集首页简介、车队标徽等!!
车队是大家的,俱乐部是大家的。

希望能有段简单明了,能体现我们精神的文字作为简介!

还有车队标徽等等,大家开动脑筋想想吧。

希望踊跃跟贴!!
作者: 痒痒熊    时间: 2003-10-31 08:21
车队名字:星沙之风
作者: 飞人    时间: 2003-10-31 08:24
车队名称已经定下了,就叫天空车队。

英文名就是域名:BIKESKY
作者: 痒痒熊    时间: 2003-10-31 08:28
天空车队-------天马行空车队的简称?
作者: RILI    时间: 2003-11-1 06:51
天空车队     这个名字不是很耐听哦   

作者: 飞人    时间: 2003-11-1 06:54
名字暂时这么定下,一年后我们弄个更好的名字!!
作者: RILI    时间: 2003-11-1 07:08
呵~~~     其实名字是次要的   关键是我们这个集体要团结一致  要让全国的车迷朋友们都知道有这样的一个车队    要让他们认识我们   我相信这应该是我们建设这个网站的真正目的
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-2 21:37
征集首页简介、车队标徽等!!
作者: flyman    时间: 2003-11-3 03:46
不错,不错啊。同意征用该图片,马上上传!!

还是有个懂美术的好啊。

谢谢忆蓝妹妹了。改天我飞人请你腐败腐败!!

[em06][em19][em25][em27]
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-3 04:49
拜托,你图片放错地方了,这个图片是放中间广告位的
不是放在loge位置上的。
瞧现在把版面都变成什么样了。
作者: flyman    时间: 2003-11-3 04:53
放哪儿????

我先凿磨凿磨!!
作者: pc830    时间: 2003-11-3 17:12
作者: flyman    时间: 2003-11-3 17:19
下次希望能在约好的时间和准确的地点见到老赵同志矫健的身影!我第一次也差点没找到位置,多约几次就好了。

如果对时间或者地点有任何疑问,可以通过3种途径再次确认。
1、到论坛里发帖子;
2、在QQ里发消息给我、pc830或者源源;
3、电话联系(想知道我电话的请在论坛里发短信给我)。

好了,感谢你们的支持。希望能有更多的人加入到踩车的行列。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-3 23:29
pc只等plmm的,下次克就要注意了
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-4 00:59
以下是引用痒痒熊在2003-11-3 15:29:33的发言:
pc只等plmm的,下次克就要注意了

我早就领教了
作者: 源源    时间: 2003-11-4 17:34
不会的!我们都是很守时的。
作者: 潦草    时间: 2003-11-5 00:43
开始不习惯,慢慢会发现守时的好处。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-5 16:48
忆蓝呀,有空多去做做面膜,搞搞按摩,泡泡水疗,等到整成个super plmm 了,pc会天天到你楼下拿着一把破吉他等你的
作者: flyman    时间: 2003-11-5 17:37
晕,痒痒熊你为什么不上“越策”咧。

作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-5 18:42
我功力有限,还望大家多多栽培
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-6 23:29
标题: LOGE
PC、飞人:做了一个LOGE,看还要怎么改一下。
大家也都提点建议。
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-6 23:58
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-7 00:48
我觉得骑车的人最好用照片之类的,因为楼上的这幅图感觉有点像动画
作者: pc830    时间: 2003-11-7 16:48
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-7 19:14
定稿了没有落
作者: 忆蓝    时间: 2003-11-7 22:01
PC:举手之劳,不必谢。
痒痒:定没定稿要你们大家说了算吧

作者: flyman    时间: 2003-11-8 06:34
MISS.忆蓝真的很伟大,一直把天空的事情放在心上。

虽然她还有那么多的工作要忙,那么多的家务要做,却依然为我们设计LOGO。

身为版主的flyman真的很[em19],绝对不是[em22]。

忆蓝真个革命的好同志,我和pc决定下次踩车的时候请老赵和忆蓝FB。
作者: 痒痒熊    时间: 2003-11-9 06:25
还有我呢
我辛辛苦苦的帮天空灌水,获得了大家的一致好评,也是个不折不扣的好同志,
我愿意接受飞人和pc请我fb的建议

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2