天空自行车

标题: 大众晚辈携绿毛驴前来报到 [打印本页]

作者: pso1241    时间: 2012-8-6 14:23
标题: 大众晚辈携绿毛驴前来报到
自从看见HECKLER的骚绿色就一见倾心,一直苦于资金有限,虽然收的二手的架子和轮组,再借用谢园闲置的前叉,其他用原车上的总算装起来了,也算圆了自己一大心愿。

大众晚辈携绿毛驴前来报到 - 天空自行车 - 1.jpg

大众晚辈携绿毛驴前来报到 - 天空自行车 - 2.jpg

大众晚辈携绿毛驴前来报到 - 天空自行车 - 3.jpg

大众晚辈携绿毛驴前来报到 - 天空自行车 - 4.jpg

大众晚辈携绿毛驴前来报到 - 天空自行车 - 未命名.jpg

作者: 七十三    时间: 2012-8-6 15:21
骚~上路很扎眼~
作者: G大调琴音    时间: 2012-8-6 17:17
这个架子好眼熟....
作者: G大调琴音    时间: 2012-8-6 17:18
这个架子好眼熟....
作者: 王得否    时间: 2012-8-7 12:57
在八一路那边看过这个车架。
作者: pso1241    时间: 2012-8-7 16:10
我是觉得这车架的原车主贴纸贴得蛮有品味的,不舍得撕,就被你们给认出来了。。
作者: 穿ADIDAS的猴子    时间: 2012-8-7 22:48
好漂亮的绿毛啊……
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-8-8 12:11
细毛哥有这个架子吧 哥们大众的啊 留QQ啊我也大众的啊
作者: 轩子    时间: 2012-8-8 13:13
肥熊 就是这个架子啦
作者: 刑鹰    时间: 2012-8-9 09:38
一看就一骚车。
作者: 柱子    时间: 2012-8-9 14:10
MTBR上AM车评测最多的车架
作者: tw1234    时间: 2012-9-3 22:25
好漂亮,价格肯定是价格肯定不菲

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2