天空自行车

标题: [紧急]紧急,关于QQ号码 [打印本页]

作者: Rommel    时间: 2006-5-27 06:00
标题: [紧急]紧急,关于QQ号码
好友QQ号码被盗,估计是我的电脑问题(木马).SO紧急找各位达人援助.

号码20661431,不介意任何渠道取回.无差异攻击也可.只要号码不讲过程

需要使用RMB或Q币请直接PM在下

看我星星,绝对正事.

(BTWQ主人素靓女,能取会必重谢,其他自己努力)

作者: 于是我    时间: 2006-5-27 16:26
标题: 回复:[紧急]紧急,关于QQ号码
Rommel请注意,我近期可能要回武汉休假,关于体能训练服事你确定下来了吗?要几套?根据你的身高我尽量选最大的,115~120号。迷彩服事我再详细了解一下再说。
作者: Rommel    时间: 2006-5-27 19:41
谢谢老于!我要一套训练服,身高187体重算150吧.谢谢!
作者: 轩子    时间: 2006-5-27 19:52
妖怪  你怎么不绑定QQ了?
作者: 无痕    时间: 2006-5-27 23:21
丢个qq号就紧张成这样,要是丢个别的什么咧?丢就丢啦,再找一个嘛.
作者: 王木土    时间: 2006-5-28 08:15
同情ing……

我从来不敢在外头用qq
作者: xah4816    时间: 2006-5-28 08:46
哈哈!我是会员我怕谁!
作者: Rommel    时间: 2006-5-29 07:35
因为是MM的不是我的啦!我倒是绑了的付费号码。而且她掉QQ和我有关,当然能帮她解决就最好不过。感谢大家关心。
作者: 彩色天空    时间: 2006-5-30 01:36
我知道是谁的了 严重的RPWT```
作者: 轩子    时间: 2006-5-30 02:19
以下是引用 Rommel2006-5-28 23:35:30 的发言:
因为是MM的不是我的啦!我倒是绑了的付费号码。而且她掉QQ和我有关,当然能帮她解决就最好不过。感谢大家关心。

理解  MM的吗…………

特殊意义
作者: ly812    时间: 2006-8-26 04:27
你xx的啊~~

[本贴已被 作者 于 2006年09月07日 14时53分07秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2