天空自行车

标题: 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2012-5-20 22:42
标题: 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk5NzExODIw/v.swf
我下坡的第一人称视频,摄像头装于车座底下。
摔跤一次,获得B组第六名。

作者: 彩虹    时间: 2012-5-20 22:44
沙发坐起 安全第一
作者: 行者无钱    时间: 2012-5-20 23:25
大王 MS你是在上面那一节与地面亲密接触的啊 是不是太快了 下面危险的地方反而安全 呵呵
作者: 发条鸟    时间: 2012-5-20 23:27
宁乡人民看见鸽子王摔倒,发来贺电。
作者: iyb    时间: 2012-5-20 23:44
2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频

乱石岗处大王精彩一P
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-20 23:45
好刺激呀。咻咻一下就到了:):)厉害。一定要来顶一下。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-20 23:52
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NzQ4Njg0.html
我来顶顶,跟个大王下乱石路的正面视频~~~
作者: 轩子    时间: 2012-5-21 00:22
透过大王两腿之间  看到前面的两根避震 激烈的做着长行程的活塞运动  想必骑在上面的btw  当时心中那是相当的嗨的啊
作者: 阿布丶    时间: 2012-5-21 00:57
每次我见着玩DH的人 我都提起大王 你玩的有想法 努力向你靠齐!
作者: 觉梦    时间: 2012-5-21 06:06
很刺激,要有精力,体能和技巧。
作者: 淘金    时间: 2012-5-21 08:30
伟大的鸽子王 !终于倒下了!!!
作者: 怪獸    时间: 2012-5-21 08:34
第二次上锁浪费了不少时间。
作者: 柱子    时间: 2012-5-21 09:02
吃饭的时候大家都说,我有个好大哥,每次比赛都放我水。
第一次跌链条
第二次摔一跤

哎   对大王的谦让行为由衷表示感谢。

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:05

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODg2NjA0.html
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:06
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODkwODUy.html
这个是比较纠结的一位。。。摔了之后连续翻腾。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:07
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODkzMDUy.html
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:08
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODk2MTY0.html
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:13

视频小录了几个,现在开始发照片~~
在出发点,拍了些参赛选手的爱车照片,各种骚车,各种分享!!!
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:13
2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:14
2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:15
全场仅有的两辆硬尾,都是美利达啊!!!捷安特硬尾哪去了嗫?
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:17
拉皮儿
圣克鲁兹
这都是大王的主营项目啊。。。。莫非是大王卖出去的?!
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:18
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:19
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:20
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:21

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 11:24
骚车看完,开始进入正题:第一帖,来自乱石路路况和大王的试骑
这路况,看起来很带劲啊!!!
这表情意思是:这路况,So Easy?
下来了,当然,还要推车上去,准备正式比赛
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:11
不好,脚被颠得脱离脚踏了。。。危险。。。 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
果不其然。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:13
冲刺,冲刺!
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:15
来了,来了~~~
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:17
只几秒,便轰下去了
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:19

2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:21

这么多人围在一起,不用说大家都知道发生了什么了。。。
没错,摔了、、、、
头盔都歪了。。。

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:24
摔归摔,比赛还是要继续的。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:29
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:31
实在抱歉,镜头拉太近,手一抖就全模糊了。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:32
重心拉得真靠后啊!!!
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:34
冲冲冲。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:35

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:37
2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频 2012长沙dh赛第一站5 20乱石岗 视频
作者: 刑鹰    时间: 2012-5-21 12:40
好刺激啊。没能到现场看热闹,好可惜啊
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:41

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:42
刑鹰 发表于 2012-5-21 12:40
好刺激啊。没能到现场看热闹,好可惜啊

哈哈,昨天是饱了眼福了
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:43
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:46
第一位硬尾哥~~很不幸在上面摔了一跤,不过转身起来就继续往下面轰了。。。
估计是摔跤之后紧张了,直接轰到我们这群围观党的位置上来了,赶紧避让。。。

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:48
第二位硬尾哥,速度相对慢一点,但是安全轰过了这段乱石路。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:49

08冠军版的架子,配上小狐狸的叉子。。。。
轮胎虽然也是越野胎,不过应该是2.1的。。。
没看错的话,其他人基本上都用的2.35。。。

作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:54
疯子出没,众人避让。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 12:57
疯神出没,众人快闪。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 13:00
这是相机自动关掉前的最后一张了。。。
没电了,不然这位疯神和最后一位压轴的疯神都应该有视频的。。。

作者: 康帅傅    时间: 2012-5-21 13:16
黑面石头 发表于 2012-5-21 13:00
这是相机自动关掉前的最后一张了。。。
没电了,不然这位疯神和最后一位压轴的疯神都应该有视频的。。。

这个造型好拉风啊。。。你的相机关键时刻怎么就~~~!
作者: 云浮    时间: 2012-5-21 13:19
DH比赛大饱眼福,,,长沙人的骄傲。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 16:31
康帅傅 发表于 2012-5-21 13:16
这个造型好拉风啊。。。你的相机关键时刻怎么就~~~!

因为前面录了几个视频,耗电太快了。。。
作者: 王木土    时间: 2012-5-21 19:08
行者无钱 发表于 2012-5-20 23:25
大王 MS你是在上面那一节与地面亲密接触的啊 是不是太快了 下面危险的地方反而安全 呵呵

是啊,最上面直道以后第一个小拐弯,速度过快,地面情况比较复杂。湾没有拐过来,人车分离……
只完整地试过2次赛道,而且只是熟悉一下线路。根本没有放开跑过。比赛还是想快些,所以就出状况了。
作者: 王木土    时间: 2012-5-21 19:09
发条鸟 发表于 2012-5-20 23:27
宁乡人民看见鸽子王摔倒,发来贺电。

求摔车高清大图
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-21 19:40
怎么没看到一个女生?
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 19:56
黑面石头 发表于 2012-5-21 12:49

嘿嘿,基本嘛,像你这样的不需要2.35的胎,1.95就够用了。。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 20:00
陶啊淘 发表于 2012-5-21 19:40
怎么没看到一个女生?

有女生在围观。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 20:03
围观党。。。里面有我,哈哈哈
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-21 21:22
黑面石头 发表于 2012-5-21 20:03
围观党。。。里面有我,哈哈哈

肯定是最帅的那个
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-21 21:42
陶啊淘 发表于 2012-5-21 21:22
肯定是最帅的那个

哈哈哈哈哈~~~~
作者: 午后阳光    时间: 2012-5-22 00:03
很是刺激……
作者: caroat    时间: 2012-5-22 00:03
片片相当不错,感谢参与拍摄啊
作者: bittertea    时间: 2012-5-22 10:55
根据我的分析 你应该是最右边那个白头盔 好像是迷彩上衣的那个
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-22 11:04
bittertea 发表于 2012-5-22 10:55
根据我的分析 你应该是最右边那个白头盔 好像是迷彩上衣的那个

怎么分析出来的?
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-22 11:04
caroat 发表于 2012-5-22 00:03
片片相当不错,感谢参与拍摄啊

:lol 将就还能看个大概,嘿嘿
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-22 11:05
午后阳光 发表于 2012-5-22 00:03
很是刺激……

果断很是刺激~~
作者: bittertea    时间: 2012-5-22 11:28
黑面石头 发表于 2012-5-22 11:04
怎么分析出来的?

感觉 不晓得正不正确
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-22 12:00
正确,的确是穿迷彩那个
作者: 黑面石头    时间: 2012-5-22 12:01
bittertea 发表于 2012-5-22 11:28
感觉 不晓得正不正确

正确,的确是穿迷彩那个
作者: bittertea    时间: 2012-5-22 12:06
黑面石头 发表于 2012-5-22 12:01
正确,的确是穿迷彩那个

因为就就是你边上那个
骗你的 那天我没去
作者: 刑鹰    时间: 2012-5-22 15:37
黑面石头 发表于 2012-5-21 12:42
哈哈,昨天是饱了眼福了

看着照片就心动,在现场拿肯定不一样
作者: 王木土    时间: 2012-5-23 22:47
编辑过的
乱石岗DH赛视频
4定位机加车载机一同剪辑
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwODUxNzg4/v.swf
作者: 小轩是谁    时间: 2012-5-24 10:13
暴爽啊·哈哈哈·猴子学长第四名哦·
作者: Tan天    时间: 2012-5-27 18:59
黑面石头 发表于 2012-5-21 12:49

这个好像是2008北京奥运纪念版的架子,看那个80的狐狸,应该是阿西的车。。。
作者: Tan天    时间: 2012-5-27 19:04
王木土 发表于 2012-5-23 22:47
编辑过的
乱石岗DH赛视频
4定位机加车载机一同剪辑

大王的第一个视频体现了狐狸的完美性能啊。。。
作者: 王木土    时间: 2012-5-27 21:16
Tan天 发表于 2012-5-27 19:04
大王的第一个视频体现了狐狸的完美性能啊。。。

其实其他的叉子也有这样的效果,这段路颠簸很厉害,很多地方都需要大部分的行程,所以看起来很明显
作者: Ocean    时间: 2012-6-1 16:58
很利害, 希望有机会参与一下

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2