天空自行车

标题: [爆笑]超级恶心版——新白娘子传奇 [打印本页]

作者: 莹子    时间: 2006-4-12 01:54
标题: [爆笑]超级恶心版——新白娘子传奇
[MP=450,350]http://bbs.wf35.com/music/xinbainiaozi.wmv[/MP]

千万不要笑断气了[emq31]
作者: 为为    时间: 2006-4-12 02:03
  我已差不多了。。。。
作者: start26    时间: 2006-4-12 02:43
船夫让我想起了彩色,[emq14][emq14][emq14][emq14][emq14]
作者: 老手新车    时间: 2006-4-12 07:43
标题: 回复:[爆笑]超级恶心版——新白娘子传奇
以下是引用 start262006-4-11 18:43:07 的发言:
船夫让我想起了彩色,[emq14][emq14][emq14][emq14][emq14]

同感~~~~
作者: 为为    时间: 2006-4-12 22:07
以下是引用 start262006-4-11 18:43:07 的发言:

也有同感
[em15]
作者: 莹子    时间: 2006-4-12 23:31
彩色是谁啦?
有人长这样子的么?
有照片没?
作者: 原地转圈    时间: 2006-4-13 00:02
彩色就是那个彩色啊
呵呵
作者: angel    时间: 2006-4-16 04:18
确实!!
作者: 彩色天空    时间: 2006-4-18 16:33
就是我!!!
作者: 彩色天空    时间: 2006-4-18 16:40
[爆笑]超级恶心版——新白娘子传奇

找了一张比较像的  哈哈  是不是有点像啊

作者: 莹子    时间: 2006-4-18 19:48
啊!!!实在是太像啦!!!
受不了了!
哪有像成这样子的!
别告诉我片子里的人真是你啊……[em5]

哈哈,我要看真人~~~~~比较一下~~~~~~~[em16]

[本贴已被 作者 于 2006年04月18日 12时02分35秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: jack007    时间: 2006-4-24 04:31
巨恶!!!
作者: Rommel    时间: 2006-4-24 05:16
个人认为就是彩色本人.....这个是他的早期创作,估计是高中时期.
作者: 跳跳    时间: 2006-4-28 04:58
牛!!
作者: 彩色天空    时间: 2006-4-29 22:00
唉?被你们发现了 其实就是我的早期作品

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2