天空自行车

标题: 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y [打印本页]

作者: 三湘菜    时间: 2012-4-3 13:11
标题: 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y
高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 就骑过几次 成色没多说  有时间欢迎大家上门坐坐
高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y 高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y

图上可见的物品 均为实物两天前所拍    一口价 14000   QQ1796600954  电话一八六08991988-

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5198.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5199.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5200.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5201.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5202.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5203.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5204.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5206.jpg

高清 细节 无码 成色极品 山地 求包Y - 天空自行车 - DSCF5216.jpg

作者: 三湘菜    时间: 2012-4-3 13:18
送一个 价值1800元的 自行车 旅行专业用包    喜欢去外的朋友 不容错过

图上可见的物品 均为实物两天前所拍    一口价 14800  QQ1796600954  电话一八六08991988-
作者: cx_elf    时间: 2012-4-3 14:43

要是少一个0,那就赶紧秒了
作者: 午后阳光    时间: 2012-4-3 20:38
价格貌似不错,楼下的秒了吧,我帮顶
作者: hlx31415    时间: 2012-4-3 23:10
3--4手了~~~价格欠厚道~~~
作者: JIANGYI520    时间: 2012-4-4 17:59
lz真不厚道啊,这台车我带箱子一共10700出给你,你骑了这么久再转出给论坛兄弟怎么还这么贵,难道你还要赚兄弟们的钱,
作者: JIANGYI520    时间: 2012-4-4 18:05
当时买我车是兄弟不是一直说我的车最多只值9800吗?虽然你便宜收了我的车也是我情愿的,但是你现在又要卖这么贵我真的觉得不爽,我亏钱就亏了,只要你得到一台需要的车子,强烈建议你减价出给更需要的兄弟。胖子也是性情中人,希望兄弟不要见怪。
作者: 甚莫    时间: 2012-4-4 18:36
顶楼上啊,都是车友之间的买卖,拿这个转手获利,谁看着都不舒服吧
作者: 麦兜    时间: 2012-4-4 18:51
晕,本来打算收自行车包的,不厚道啊!
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-4 19:17
呵呵!!!  兄弟!  这就是你的车!!!      呵呵! 没关系!  你之前也不是开价12000 多嘛!!    我又没说  不可以 砍价!!      你看  我后面 还上了很多 新东西!!     既然你说了底价  也是我不厚道 是吧!! 那就10700       说句实话! 从你手里那个过 就骑过一次!!  后面 没时间 一直在外地!! 现在出了    低价   就10700
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-4 19:19
所以 我并不是 不厚道 要转手 获利哦!! 这点小钱 闹得这个名声 可不好!! 呵呵!!   我要转手 获利 不懂换个车架    配件  什么的   呵呵!!!
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-4 19:20
哈哈!  胖子  你不爽了!!!  不好意思啦!! 这回你爽了吧!!!  你揭底了!!!!
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-4 19:22
反正 就骑过 一次!! 以前是胖子的车 确实是10700 买来的  谁要 还是这个价 出去!!!  成色 还是一样   有意思 就来要! 没意思 请勿打扰。
作者: JIANGYI520    时间: 2012-4-4 19:29
呵呵,这就对了嘛,需要的兄弟可以联系了,车子我表弟装好2万三左右,包是1800买的,都是论坛的兄弟。二手转让买卖不成情意在啊。
作者: 大阿龙    时间: 2012-4-5 10:28
不知道车架尺寸?合适的话(167),我收了。
作者: 态度    时间: 2012-4-5 11:29
弄个整数呗,吊个零头挺奇怪的,我不要,就评评
作者: G大调琴音    时间: 2012-4-5 17:45
看来这车是三手了...
LZ不厚道...
一般有14000会考虑自己买新车的...
作者: housercat    时间: 2012-4-5 22:20
只能说LZ真是个极品~
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-9 21:06
回复 15# 大阿龙

车架是S 码的! 你167  合适的!
作者: lixinggang    时间: 2012-4-10 13:01
搞笑了。 对于此 只能 呵呵~~
作者: 給Wǒ壹隻煙    时间: 2012-4-10 21:54
伤不起的年代....原来二手论坛还可以这样玩的.....受教了...
作者: 三湘菜    时间: 2012-4-14 20:33
车已出 封帖
作者: zengyonglovecar    时间: 2012-4-15 19:29

作者: zengyonglovecar    时间: 2012-4-15 19:31
玩车到这个程度的人了,既然买就得有自己的判断力吧。。。 说实话,就算是哪个14000买了,也是自己的能力问题,跟卖家无关。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2