天空自行车

标题: 美利达挑战者600,95新 [打印本页]

作者: 网购    时间: 2012-2-27 19:32
标题: 美利达挑战者600,95新
2011年11月买的,12款挑战者600,小改成bb5碟刹,430变速,其他都原配,骑行不足200公里,速出,13677493991

美利达挑战者600,95新 - 天空自行车 - n_17027684826641.jpg

美利达挑战者600,95新 - 天空自行车 - n_17027692764176.jpg

美利达挑战者600,95新 - 天空自行车 - n_17027702708236.jpg

美利达挑战者600,95新 - 天空自行车 - n_17027709721871.jpg

作者: 网购    时间: 2012-2-27 19:33
3250出忘了给力价格
作者: 小杜杜    时间: 2012-2-27 20:16
值钱的东西呢
作者: 我的世界    时间: 2012-2-27 22:05
同城58的啊,不是黑车吧~~有发票不
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-2-28 00:15
我记得挑战者600是X7套件!油碟啊!
作者: 午后阳光    时间: 2012-2-28 09:37
貌似是DIY的?
作者: 玛法里奥的逆袭    时间: 2012-2-28 13:22
骗骗七岁小孩子去把楼主,ALIVO变速,BB5二手货还3250
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-2-28 18:39
这个只能相当于挑战者320!
作者: 流水    时间: 2012-2-28 19:48
2200可以不咯
作者: hans2vic    时间: 2012-3-1 20:47
不说别的,挑600,还小改成bb5碟刹,简直无语。。。
作者: 网购    时间: 2012-3-3 16:38
我也是没办法,烧钱啦,学生党
作者: 网购    时间: 2012-3-3 16:38
我也是学生党,没米米,没办法
作者: hans2vic    时间: 2012-3-3 19:55
回复 12# 网购

恕我直言,你就是个撮把子。挑战者600是油碟,你搞个bb5的,还能叫挑战者600?你上58同城搓非玩家吧。
话糙理不糙,如果我错了,请指出。
作者: 阿力    时间: 2012-3-3 20:16
世界乱了  
作者: Tan天    时间: 2012-3-3 21:50
哈哈,有意思。。。
作者: 网购    时间: 2012-3-6 20:33
这车3000出,合适就来,别那么多废话,车子性价比相当不错了,别不懂就乱说13677493991
作者: 网购    时间: 2012-3-6 20:35
这车3000出,别那么多废话,性价比相当不错啦,合适就来,这近这么不顺,卖个鸟车还被你们说13677493991
作者: pso1241    时间: 2012-3-10 11:46
哈哈,谁3000买这破玩意,谁就是脑壳被门夹了。。
作者: pso1241    时间: 2012-3-10 11:47
这样的配置卖3000,你当车友都是弱智的吗。。
作者: 骑迹小子    时间: 2012-3-10 23:28
假的吧兄弟
作者: 邓滨    时间: 2012-3-11 13:52
ALIVO变速,BB5二手货还3250。有这米,可以装一辆lx的车了。
作者: beepitt    时间: 2012-3-12 10:08
车去看了,95新

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2