天空自行车

标题: 2011ATX770 [打印本页]

作者: ytw_1100    时间: 2012-2-20 22:35
标题: 2011ATX770
玩的好的最近要出车要我帮贴一下,他本人非常爱惜车,2011年3月买的重来来上过岳麓山只在路上骑骑,19寸车架车车88成新现在1600出,送尾灯,不接小刀!另外还出一个MOSSO的硬插一个,友情价100元。联系电话:182 7315 3152 欢迎来电这是我玩的好的电话!

2011ATX770 - 天空自行车 - 1.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 2.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 3.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 5.jpg

作者: cx_elf    时间: 2012-2-21 22:08
19寸,骑不了,楼下秒
作者: 尘流啸天    时间: 2012-2-22 12:03
173少年表示骑不来~
作者: Claudedream    时间: 2012-2-22 16:24
好大的架子...............
作者: ytw_1100    时间: 2012-2-22 20:26
车车已出谢谢大家!!!还剩下前叉!100元友情价!电话:137 5516 7518
作者: lpiori2    时间: 2012-3-5 10:05
我靠,果然秒价啊!!!
作者: lpiori2    时间: 2012-3-5 10:05
我靠,果然秒价啊!!!
作者: Tan天    时间: 2012-3-5 23:13
楼主,硬×,上管还有多长。。。谢谢

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2