天空自行车

标题: 请教NOMED车架后避震问题 [打印本页]

作者: 露露哥    时间: 2012-2-19 21:06
标题: 请教NOMED车架后避震问题
NOMED架子后避震23和RC4价格一样我该选哪个?DHX AIR功能是不是和23一样,但重量比23多了一倍?
作者: 王木土    时间: 2012-2-19 21:23
价格不一样
dhx rc4更贵
dhx air比rp23多了高速压缩增阻 末端增阻等等调节功能。更加适用于dh fr等骑行
楼主选择避震应当按照功能来选择,而不是盯着价格和重量
作者: 露露哥    时间: 2012-2-20 00:23

回复 2# 王木土

额,我的意思是我在网上想买个NOMED的架子,带DHX后胆的没货了。只有带23和RC4的了。那老板说带RC4后胆的架子也给我RP23架子的价格。RC4后胆是什么用途?RP23是AM吗?还请王哥指教DHX的功能和RP23差不多,重量却多一半也是老板和我说的。。。。。
作者: 露露哥    时间: 2012-2-20 00:40

本来想要的就是带DHX AIR5.0后胆的架子。嘿嘿!要不拿下那个带RC4后胆的NOMED架子把后胆拆了出掉换RP23,好像还有的赚啊
作者: 发条鸟    时间: 2012-2-20 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 露露哥    时间: 2012-2-20 19:08
为啥?因为水货无保修?
作者: 王木土    时间: 2012-2-20 21:02
楼主连型号都写错,研究太不深了
AM 选23就好了
作者: 露露哥    时间: 2012-2-20 22:34
楼主连型号都写错,研究太不深了
AM 选23就好了
王木土 发表于 2012-2-20 21:02

确实是菜鸟级别,想往AM发展很多都不懂,还请王哥赐教。。。。。DHX AIR5.0好像没弄错型号吧,就王哥你绿色NOMED车子那个
作者: 黑色跃马    时间: 2012-2-21 00:44
我会要RC4,只要有300磅的弹簧
作者: 柱子    时间: 2012-2-21 08:35
首先NOMAD写错了。

其次如果只是am车,可以选其他型号,blur lt也是非常不错的选择。(nomad按道理是重型AM到轻度FR,应为其车架可以搭配180的叉子。)

再次你说RP23和RC4,23估计大气仓版本的也就不到300G,你提到的air 5.0 460G,RC4不带弹簧重量也差不多460,(如果你用钛弹簧估计也就200G左右。)
作者: 露露哥    时间: 2012-2-21 15:25
首先NOMAD写错了。

其次如果只是am车,可以选其他型号,blur lt也是非常不错的选择。(nomad按道理是重型 ...
柱子 发表于 2012-2-21 08:35

NOMAD可以配FOX 36 TALAS 160的叉子不?
作者: 柱子    时间: 2012-2-21 16:12
NOMAD可以配FOX 36 TALAS 160的叉子不?
露露哥 发表于 2012-2-21 15:25

可以,官方建议是160-180!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2