天空自行车

标题: 出售车架,轮组,变速,等配件,更新换代了!!!! [打印本页]

作者: yuningsky123    时间: 2012-2-7 11:25
标题: 出售车架,轮组,变速,等配件,更新换代了!!!!
YETI车架      95新以上   无任何伤   10000元  更换了FOX DHX5.0后胆
DT1800轮组    95层新以上   无任何伤     1500元
XT12款变速   95层新以上     无任何伤    2400元
RACEFACE座杆   85新 31.6 管径  无伤   120元   
ABR     9层新   31.6 管径    100元

因为要更换AM车  所以出让 别以为车坏了才出什么的,自己看货  都是更新换代  别想得太复杂  

联系电话  18607317906  (1 2 3不许冻)

出售车架,轮组,变速,等配件,更新换代了!!!!
出售车架,轮组,变速,等配件,更新换代了!!!! 出售车架,轮组,变速,等配件,更新换代了!!!!
作者: 傻泰    时间: 2012-2-7 15:29
这样贴的轮组贴纸是哪年款的。
作者: 阿力    时间: 2012-2-7 18:07
2012 冻冻又开始狂骚了 !此车配件基本全新哇,要的速度秒哇
作者: 阿力    时间: 2012-2-7 18:08
2012 冻冻又开始狂骚了 !此车配件基本全新哇,要的速度秒哇
作者: 哈更达斯    时间: 2012-2-7 18:08
栋别继续折腾啊!!加油 顶顶
作者: wubinzf    时间: 2012-2-7 19:30
没怎么用就出。。。纯粹烧钱
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-7 20:59
人的追求不一样
作者: 阿力    时间: 2012-2-8 00:51
顶 长沙 折腾帝!
作者: 麦兜    时间: 2012-2-8 13:27
整车多少钱啊?
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-8 16:32
我是折腾帝  你是折腾后!~~
    想买我的整车?
作者: 阿力    时间: 2012-2-8 18:10
每日一顶 折腾帝!
作者: 麦兜    时间: 2012-2-8 18:29
看下价钱合适就买,我准备上软尾,哈哈~~方便的话给我个价钱和配置表,我考虑下,谢谢!
作者: 米勒佛    时间: 2012-2-8 20:20
好车,顶起
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-8 21:42
价格合适?  这句话不好理解,多少算合适?我的底线是3万出手,大部分是行货和98层新的东西,根本没骑什么,出不掉就拆车,继续升级车架和变速!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-8 21:45
如果有诚意的人早就电话联系了,我卖的配件太多了,见过很多买家,真买东西的从不在论坛里说话直接电话谈买卖,不买的人就喜欢在论坛里面探讨,呵呵,不好意思,说话很直接。
作者: 麦兜    时间: 2012-2-8 22:48
哦,既然你这样认为就当我随便问问吧,我也只是说我考虑下,没说就要买!
作者: 米兰③号    时间: 2012-2-9 16:11
好车,有实力就尽情的骚吧!
作者: 阿力    时间: 2012-2-9 18:46
每日一顶 折腾帝!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-9 21:17
每日一顶  折腾后!
作者: 阿力    时间: 2012-2-11 00:28
每日一顶 折腾帝!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-11 08:33
每日一顶 折腾后!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-11 08:34
每日一顶 折腾后!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-11 08:34
每日一顶 折腾后!
每日一顶 折腾后!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-11 08:35
每日一顶 折腾后!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-11 08:37
每日一顶 折腾后!
作者: 露露哥    时间: 2012-2-15 21:40
2400还带油碟不咯?
作者: cx_elf    时间: 2012-2-15 22:04
这么贵的车,是烧97号油,还是烧93号油?
作者: 阿力    时间: 2012-2-15 22:40
每日一顶 折腾后!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-16 12:22
27楼的车友对不住你,我的刹车是Avid Code 四活塞 刹车,有点暴力,所以2400元是不带刹车滴!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-16 12:25
28楼滴~~!我的自行车是烧开水的,只要你恰了水,基本上还是可以踩得动,93和97的汽油烧不起,恰饭都成问题,还烧得起油,和你这样的富人比不得,惭愧啊!
作者: yuningsky123    时间: 2012-2-16 12:25
每日一顶 折腾帝!   ------------------------阿力!
作者: 露露哥    时间: 2012-2-16 22:58
车子蛮PL,顶一哈!未必国架子只能XC?套件出噶冒咯?
作者: yuningsky123    时间: 2012-3-3 11:44
继续出售12款 97层新的 XT中套 2400元 没任何伤害  因为要升级X0变速 所以贱卖
继续出售 DT1800的轮组  95新以上  1400元 因为帮我媳妇升级轮组 所以卖我媳妇的轮组  
其他的东西已经卖了  谢谢!~
作者: yuningsky123    时间: 2012-3-4 21:38
XT已经出售,剩下轮组,继续出售
作者: yuningsky123    时间: 2012-3-5 10:36
东西全卖完,请不要再联系,谢谢!
作者: 小龙    时间: 2012-3-5 18:17
冻冻哎,落地8折咧。套件没出的话,后拨原装导轮还在。2200秒了!15580066662  小龙!
作者: 小龙    时间: 2012-3-5 18:18
不好意思,没看到出了!
作者: 奔跑的哈密瓜    时间: 2012-3-6 09:47
如果有诚意的人早就电话联系了,我卖的配件太多了,见过很多买家,真买东西的从不在论坛里说话直接电话谈买 ...
yuningsky123 发表于 2012-2-8 21:45

顶起! 这车在车店见过,很新的、 穷人啊,只能帮顶了!
作者: 奔跑的哈密瓜    时间: 2012-3-6 09:50
额,木有留意,已经卖完了。不顶了。哈哈、
作者: 夜郎国    时间: 2012-3-6 13:11
楼主看见你用丰田锐志拖自行车2次了,前几天看见你改用大众新辉腾拖自行车了,你真有钱,
作者: zhuji529    时间: 2012-3-7 13:29
我要换坐杆把横,貌似你这两个都冒得,栋别....

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2