天空自行车

标题: 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的 小弟不是很懂 [打印本页]

作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 10:39
标题: 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的 小弟不是很懂
大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂 大家来帮小弟看看这车怎么样别人送的  小弟不是很懂
作者: 脑壳痛    时间: 2011-11-30 11:17
这个好啊~~~2手都要值5000!!!
作者: 午后阳光    时间: 2011-11-30 12:40
免费送的,肯定很不错啊
作者: 李员外    时间: 2011-11-30 12:41
回复 2# 脑壳痛

2手5000你收不收啊???
我到处是搞货,,哈哈
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 13:28
本人灰汤人  喜欢骑车  反正没花钱的  骑车就当锻炼下身体 每天早上至少骑行二十公里
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 13:29
本人灰汤人  喜欢骑车  反正没花钱的  骑车就当锻炼下身体 每天早上至少骑行二十公里
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 13:30
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 13:31
回复 4# 李员外
小弟爱好而已 看是不是能当入门级别的车
作者: 轩子    时间: 2011-11-30 13:34
不要钱的690 也是好的。
作者: 王木土    时间: 2011-11-30 13:55
很好的车子了,足够陪你从入门走到专业的道路
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 14:25
回复 9# 轩子 貌似是850吧
作者: G大调琴音    时间: 2011-11-30 16:05
回复 8# zy93045109

呵呵,以后去灰汤泡温泉,兄弟能帮忙打打前站不?嘿嘿
作者: zy93045109    时间: 2011-11-30 20:50
回复 12# G大调琴音 好的 泡温泉住宿门票帮你们打折
作者: 行者无钱    时间: 2011-12-2 07:43
打折我也要来
上次在天沐那价格真叫一个硬扎啊
作者: zy93045109    时间: 2011-12-2 14:12
回复 14# 行者无钱 来提前通知小弟  小弟带大家去爬东鹜山森林公园 柏油盘山公路加美景
作者: 轩子    时间: 2011-12-2 22:21
回复 11# zy93045109

我知道是850  我是说 不要钱的车子 690 都蛮好的。。
作者: zy93045109    时间: 2011-12-3 16:22
回复 16# 轩子
哈哈 不好意思我曲解了
作者: 轩子    时间: 2011-12-3 21:01
回复 17# zy93045109

哈哈  ,,,,
作者: lpiori2    时间: 2011-12-14 21:00
好车也有人送啊~~福气啊…………羡慕口水 ing………………
作者: 冰凝萌    时间: 2011-12-20 21:05
我也羡慕ing !
作者: 刑鹰    时间: 2012-4-17 17:57
回复 13# zy93045109

哥们,你灰汤,我坝塘的呢。以后多联系啊。我的Q是290409256.
作者: 米勒佛    时间: 2012-4-17 22:45
850,我见都没见过 啊
作者: zy93045109    时间: 2012-4-18 20:57
回复 22# 米勒佛 停产了呢 古董级别了
现在才知道是垃圾车
作者: 23802211    时间: 2012-4-29 13:43
很美的自行車
作者: 熊猫躺骑    时间: 2012-8-16 15:37
真是好东西

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2