天空自行车

标题: 【国庆活动】 穿越雪峰山 凌登苏宝顶 预告(报名结束) [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2011-9-20 23:29
标题: 【国庆活动】 穿越雪峰山 凌登苏宝顶 预告(报名结束)

雪峰山
http://baike.baidu.com/view/323970.htm
雪峰山(Hsueh-feng亦作Xuefeng)因山顶长年积雪而得名。雪峰山脉主体位于湖南中部和西部,是湖南境内重要的山脉,雪峰山位于中国湖南省西部沅江与资水间,为资江与沅水的分水岭。南起湖南省与广西壮族自治区边境,与八十里大南山相接。北止洞庭湖滨。西侧是湘西丘陵。东侧为湘中丘陵。东北-西南走向。褶皱断块山。南段山势陡峻,北段被资水穿切后,渐降为丘陵。长350千米。主峰苏宝顶,海拔1934米,位于黔阳与洞口之间。次高峰白马山,海拔1781米。植被为亚热带常绿阔叶林及各种杉木为主,垂直分异明显。……
苏宝顶
http://baike.baidu.com/view/4405496.htm
 苏宝顶,雪峰山自然保护区的主峰,海拔1934米。位于中国湖南省西部山地怀化洪江市境内。是东西两部不  苏宝顶
同自然景观及沅江和资水之间的分水岭,于沅江与资水之间。南起湖南、广西边境,与南岭相接,北上洞庭湖西南。西南段山势陡峻

活动安排:
时间:四天半9.30——10.4
D0  9月30日 晚上乘车至邵阳洞口,夜宿洞口

D1  10月1日 从洞口出发,翻雪峰山至苏宝顶下的罗翁。
距离73km,爬升800米
【国庆活动】 穿越雪峰山 凌登苏宝顶 预告(报名结束)

D2  10月2日 罗翁至苏宝顶,下山后穿越至国道320天险下的雪峰镇
距离66.6km  爬升2000米

D3  10月3日 雪峰镇沿320国道上山,反向翻越雪峰山,穿越梯田以及丛林美景到达山东面龙潭镇
距离56km,爬升1300米

D4  10月4日 龙潭镇往无名梯田,爬升至1000米后30公里下坡到达洞口。当晚乘车回长。
距离73km  爬升1100米

特别说明:
整个线路相当于四次穿越雪峰山,体力要求极高,感兴趣的车友请跟帖或电话与我联系。
如果对活动难度不了解,请参看去年连云山的帖子http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... =%C1%AC%D4%C6%C9%BD
雪峰山要比那个难度更大。
一般的难度至少相当于2个黑麋峰,最难的一天相当4个的样子,而且路况比黑麋峰的水泥路要差得多,可谓:上坡上到黑眼晕,下坡下到手抽筋!
食宿
第一天住在八面水库下的罗翁,有农家乐;第二天住雪峰镇;第三天在龙潭镇。食宿都“应该”有较好保障。
但午餐基本都没有地方可以解决,需要携带干粮。携带当天的即可。倒是水源基本可以沿途靠山泉解决。

报名人数,8—16人,由于难度较大,每名队员都需要我进行确认。报名截止时间9月24日。

因为线路没有去过,具体路况和难度不明,线路安排都可能有所调整。

28日会议后确定的车友(11人):
WMT
bingle
HLX
路过
清风
柱子
卓哥
小贺
G大
sorry
老肖

免责声明

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向本次活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明:本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
    一、风险的承担。我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道本次活动的策划者、组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议。1.我参加此次活动,包括、但不限于:徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意:如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。2.我理解户外活动风险:a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。5.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;我已经年满18岁。            
成员签名(网名加真名):                         签名日期:
作者: hlx31415    时间: 2011-9-20 23:31
真好~~~刚上网~~就把名报了~~~呵呵!4天~~~
作者: hlx31415    时间: 2011-9-20 23:34
我想到了~~~来领片~~我的是CR的~~~要换了
作者: 蓝色    时间: 2011-9-20 23:43
来顶下类!!
作者: 走过路过    时间: 2011-9-20 23:46
重大活动,报名
作者: 清风    时间: 2011-9-21 06:16
哈哈,好活动,先预报下,只要膝盖恢复没问题,一定争取参加活动
作者: 柱子    时间: 2011-9-21 08:43
哈哈  我担心自己的体力!

还有我的货可能10节要发!
作者: 百步穿羊    时间: 2011-9-21 09:30
向往呢,要带崽,没办法
即使去了体力估计也有点难度,呵呵
作者: 卓哥    时间: 2011-9-21 09:53
重大活动,期待了一年了,报名参加,一年等一回。
作者: 飘流瓶    时间: 2011-9-21 10:03
好活动,好线路!!
09年独自一人骑行过雪峰山到洪江古城,时间关系只是骑着车远眺群峰,而没有深度体验,是种遗憾。希望国庆有时间跟着大王翻山越岭啊,哈
作者: 淘金    时间: 2011-9-21 10:33
要吃酒.去不得达.祝你们玩得好!等pp
作者: given    时间: 2011-9-21 10:45
哎!远方的人,远远的观。
作者: fate    时间: 2011-9-21 10:54
我想去,想去哈
作者: 小贺    时间: 2011-9-21 11:53
报名报名!
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-21 12:21
报名参加...报名参加..好活动啊..穿越活动终于来了..耶
作者: 王木土    时间: 2011-9-21 13:29
特别说明:
整个线路相当于四次穿越雪峰山,体力要求极高,感兴趣的车友请跟帖或电话与我联系。
如果对活动难度不了解,请参看去年连云山的帖子http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... =%C1%AC%D4%C6%C9%BD
雪峰山要比那个难度更大。
一般的难度至少相当于2个黑麋峰,最难的一天相当4个的样子,而且路况比黑麋峰的水泥路要差得多,可谓:上坡上到黑眼晕,下坡下到手抽筋!
食宿
第一天住在八面水库下的罗翁,有农家乐;第二天住雪峰镇;第三天在龙潭镇。食宿都“应该”有较好保障。
但午餐基本都没有地方可以解决,需要携带干粮。携带当天的即可。倒是水源基本可以沿途靠山泉解决。

报名人数,8—16人,由于难度较大,每名队员都需要我进行确认。报名截止时间9月24日。

因为线路没有去过,具体路况和难度不明,线路安排都可能有所调整。

现已报名并通过的车友(9人):
WMT
bingle
HLX
路过
清风
柱子
卓哥
小贺
G大
作者: 海辛    时间: 2011-9-21 16:41
只留名  但不报名
作者: 脑壳痛    时间: 2011-9-21 17:18
祝愿你们不抽筋~~~
作者: 路过    时间: 2011-9-21 18:57
会死呗,搞过久,搞咋一天打来回的活动不行哎
作者: cx_elf    时间: 2011-9-21 22:16
8卦一下
这穿越的难度比起川藏线27天行程中任何一天的难度
是大还是小
作者: 王木土    时间: 2011-9-21 22:50
川藏的国道骑行和这种山路穿越不是同一概念。不好做对比
川藏线是国道,而穿越是县道、乡道甚至牛车路。
每一种道路都有设计规范,坡度和路面都有规定。国道一般比较平缓,而山路,几乎没有任何要求,能开车上去就行。
这次活动第二天登顶的线路坡度达到15%,路面是拳头大的石头——全程骑上去,将会是最大的一个挑战
作者: 王木土    时间: 2011-9-21 22:52
虽然这次活动最长距离的一天只有70多公里,距离比不上川藏线上一百多公里一天的骑行,但海拔爬升高度和糟糕路况所造成的体力消耗和技术的要求比那个要大得多。
作者: tyfc441    时间: 2011-9-21 23:24
哎  4号哥哥结婚
就差那么一天啊  悲剧了
作者: 西风瘦马    时间: 2011-9-21 23:34
老爸住院开刀
看来是去不成了
祝大家玩得开心
作者: 王木土    时间: 2011-9-21 23:50
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... A6%B6%A5&page=1
我的世界一行三人 苏宝顶之行
作者: binge    时间: 2011-9-22 00:57
川藏,是一种旅行,漫长、高海拔、风雪...
穿越,是一种探险,糟糕而陡峭的路,或者没有路,在草丛、荆棘、树叶中“穿越”。
作者: 湘NA土豆    时间: 2011-9-22 00:58
欢迎来怀化骑行!
作者: 阿尔法杨    时间: 2011-9-22 08:54
好活动~
不过体能门槛太高
作者: 清风    时间: 2011-9-22 09:03
川藏,是一种旅行,漫长、高海拔、风雪...
穿越,是一种探险,糟糕而陡峭的路,或者没有路,在草丛、荆棘、 ...
binge 发表于 2011-9-22 00:57

精辟 :victory: :victory:
作者: 清风    时间: 2011-9-22 09:07
穿越,我感觉毅力比体能更加重要。很多时候体能已经到了极限往往就是靠毅力支撑才坚持了下来。
作者: Tan天    时间: 2011-9-22 09:34
不晓得我的体力搞得下不。。。哈哈
作者: 我的世界    时间: 2011-9-22 09:59
建议软尾和油碟,牛车路下来难受~
作者: 我的世界    时间: 2011-9-22 10:02
对了,罗翁的另一边就是岩鹰潭了,那也挺好玩的,好像湖湘户外9月初组织了人去了,不过是去玩徒步,速降,攀岩,露营的,你们如果时间安排的过来,可以顺便去那边观光下了~我国庆也要回趟怀化,不过是买了单车给我妈带过去,所以不能把自己的单车带过去了~~
作者: 我的世界    时间: 2011-9-22 10:08
对了,山上的温度比山下要低很多,苏宝顶上的温度大概比山下的要低8-12度左右,请注意防寒
作者: 王木土    时间: 2011-9-22 20:55
谢谢楼上的提醒。
类似线路 我们已经有比较丰富的经验

这次穿越最担心的是苏宝顶2000来米的海拔,以及糟糕的路面和坡度给车友的挑战。
重复地看了你的帖子,7个小时都没能够爬到峰顶,不由让我对此行有所担心。如果6个小时以内我们不能登顶,行程将会受到很大的影响。
作者: sorry    时间: 2011-9-22 20:59
看上去每次穿越报名的都是几个现人啊。
作者: sorry    时间: 2011-9-22 20:59
我赶紧请假先。
作者: sorry    时间: 2011-9-22 21:02
大王,那几天的天气将会怎样?
作者: 王木土    时间: 2011-9-22 21:45
天气我也不清楚啦
下雨就只能取消咯
作者: binge    时间: 2011-9-22 21:53
我赶紧请假先。
sorry 发表于 2011-9-22 20:59

没有你,谁跟我抢镜头呢,我会很失落的,抓紧请假啊
作者: sorry    时间: 2011-9-22 22:02
没有你,谁跟我抢镜头呢,我会很失落的,抓紧请假啊
binge 发表于 2011-9-22 21:53

为了抢镜,请假成功。
作者: sorry    时间: 2011-9-22 22:04
大王,是要软尾还是硬尾罗?
作者: binge    时间: 2011-9-22 22:07
穿越的话,有软的不用软的?骑在登苏宝顶的路上,你绝对不会后悔骑了软尾的。
作者: sorry    时间: 2011-9-22 22:07
那件搞软的,是租车还是4+2罗?
作者: xiangsimin21    时间: 2011-9-22 22:20
回复 39# 王木土

我们花了七个小时是从熟坪出发的,体力相对没有你们好。一路拍照也花了些时间。最后的路程以我们当时的速度预计还得两个小时。你们从罗翁出发。时间应该是够的。
软尾,一路冲下来是很爽的!
作者: nsc117    时间: 2011-9-22 22:29
晕死,看到介绍就知道没戏了,愤恨,堕落了,没实力狗屁都不行
作者: 王木土    时间: 2011-9-22 22:43
现已报名并通过的车友(10人):
WMT
bingle
HLX
路过
清风
柱子
卓哥
小贺
G大
sorry

请大家抓紧时间恢复体能,准备装备,调试车辆
作者: 开得慢    时间: 2011-9-23 00:29
非常羡慕,但既无时间,又担心体能!倒是自信有份登顶的决心和信心!毛主席说:与天斗,与地斗,其乐无穷!
弱弱地问下大王:最近操练并测了下,40分钟左右蹬上岳麓山两次,可否去挑战苏宝顶?
作者: 王木土    时间: 2011-9-23 09:29
开得慢,我是很希望有更多新车友参加穿越活动的。
只是这次活动难度太大,没有足够的体力和穿越经验难以完成挑战(活动标题改为挑战湘中第一峰更为确切)。
以你目前的体力,登上苏宝顶可能没有太多问题。不过我们的线路还有更多内容——登顶以后还要从未知线路穿越雪峰山。登顶,还只是完成了一半。

下次去官庄水库穿越,一定叫上你!
作者: sorry    时间: 2011-9-23 12:06
自动报名成功。
作者: 开得慢    时间: 2011-9-23 22:27
回复 49# 王木土

明白了。谢谢,下次争取参加。祝你们成功!登临苏宝顶,踏平雪峰山!
作者: 岳哥    时间: 2011-9-24 10:04
回复 2# hlx31415

貌似你还没被批准去呢
作者: 岳哥    时间: 2011-9-24 10:05
回复 35# 王木土

大王,你看我的体力能参加吗?
作者: hlx31415    时间: 2011-9-24 12:46
力推岳哥~~~~~
作者: hlx31415    时间: 2011-9-24 13:00
回复  hlx31415

貌似你还没被批准去呢
岳哥 发表于 2011-9-24 10:04

[quote][/quote]wo dao
作者: hlx31415    时间: 2011-9-24 13:06
我倒是通过了~~~~~但~~心虚啊~~~~
作者: 王木土    时间: 2011-9-24 18:33
岳哥去没有问题
作者: 王木土    时间: 2011-9-24 19:10
现已报名并通过的车友(12人):
WMT
bingle
HLX
路过
清风
柱子
卓哥
小贺
G大
sorry
岳哥
谢园(待定)
作者: 行者无钱    时间: 2011-9-24 19:43
千年等一回 但大家的长假就是我的末日 呵呵 无语 玉梦 远观 .......
作者: 行者无钱    时间: 2011-9-24 19:44
千年等一回 但大家的长假就是我的末日 呵呵 无语 玉梦 远观 .......
作者: 卓哥    时间: 2011-9-26 21:59
不晓得会下雨不,呵呵。
作者: 王木土    时间: 2011-9-27 00:26
详细计划:
时间:国庆长假,4天半(9月30日下午至10月4号)

地点:雪峰山脉

线路:骑行线路D1洞口——八面山——罗翁——D2苏宝顶——铁山——雪峰镇——D3雪峰山G320——龙潭镇——D4——洞口

交通方式:自驾

具体行程:
9月30日 6点左右(是否一起晚餐,开会再定) 晚上开车至邵阳洞口,夜宿洞口 4小时车程。走长潭西——潭邵高速——邵怀高速——洞口

D1  10月1日 从洞口出发,翻雪峰山至苏宝顶下的罗翁。
D2  10月2日 罗翁至苏宝顶,下山后穿越至国道320天险下的雪峰镇
D3  10月3日 雪峰镇沿320国道上山,反向翻越雪峰山,穿越梯田以及丛林美景到达山东面龙潭镇
D4  10月4日 龙潭镇往无名梯田,爬升至1000米后30公里下坡到达洞口。当晚乘车回长。
路况:30%水泥路;25%铺装砂石路;25%简易车道;20%林道
坡度:60%能够正常骑行,20%坡度较陡,其余20%基本需要推行
海拔:最高1000m

难度:五颗星
耐力:非常好,一天能4趟以上黑糜峰
技术:中上,需能轻松应付岳麓山小路
车辆:刹车可靠,避震优良。软尾优先
有团队合作精神,霸得蛮,耐得烦

需要进行的一些准备:
1、检查车辆,特别是刹车系统和传动变速。刹车皮磨损较多的最好抓紧时间更换并进行磨合。有问题的抓紧时间到车店进行调试。虽然大王能够在路上给你搞定一切。
2、准备好头盔、眼镜、手套等必要安全装备(没有头盔和手套拒绝参加活动),有条件可以买一份保险,降低出意外时的风险(此次不统一购买,建议可在慧择网买美亚的户外保险)。
3、准备至少2份午餐干粮,但不要带太多,以免造成多余负担。最好带饼干、巧克力、能量棒之类,建议带士力架、压缩饼干、花生、熟食。饮水可以在山上解决,只需带1到2个水壶。1L以内即可。住宿的地方不一定什么都能买到
4、衣物,特别注意。山顶温度比山下要低很多,而且风云多变,加之最近湖南秋雨连绵,气温较低。为防止在山顶出现受冻的情况,每人按照深秋的衣着带1件长袖外套,最好具备防风功能。另外再准备2件骑行服,最好一件长袖一件短袖。估计届时山顶体感温度在5度左右,需要带抓绒衣御寒。
下半身最好准备长裤或者腿套,以防天冷和穿越被树枝刮伤
带好雨衣,如果没有便携雨衣的,可以到超市买一次性雨衣
此外,给电子设备也准备一件雨衣——带一些可以防水的塑料袋,以防万一。
5、在外三天,带好手机充电器。
6、照明,大队伍行动,速度会比较缓慢,带好车灯,以防天黑。
7、工具,队伍会统一安排携带修车工具2套。(我带一套,哪位车友动手能力较强,请主动报名)每人最好携带备用内胎一条。
8、药品。卓哥,你懂的。
9、现金。活动开销预计600元以内。
10、相机。活动难得,准备好你的相机摄像机,做好这次活动的记录吧,十一活动一年才有一次哦。
11、所有装备不要太多,尽量简化,减轻重量,长时间骑行,一个5kg的背包都会是很重的负担。
其他事项请大家补充

另,周三晚7点,请大家到天空车店集合,商量活动细节。
作者: 西风瘦马    时间: 2011-9-27 21:15
看哒冇别的,就是滴口水、、、、、、、、、、、、
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-28 08:31
周三晚7点 记得了..
作者: 淘金    时间: 2011-9-28 11:37
看达!心里兹起响。要吃酒,帮忙啊!
作者: binge    时间: 2011-9-28 22:49
晚上7点,预备会议在天空俱乐部前广场成功举行,出席会议的WMT、刘叔、路过、G大、卓哥、岳哥、力哥、肖哥和本人,在就本次穿越进行了热烈的讨论,达成了广泛的共识,与会者对天气表达了很大程度的担心,一致期望有一个好的天气。
作者: 我的世界    时间: 2011-9-28 23:01
去不了的人坐等照片~~观后感~
作者: 我的世界    时间: 2011-9-28 23:04
怎么觉得我这个去不了的人比你们还兴奋,照片照片,哈哈哈
作者: 王木土    时间: 2011-9-29 09:00
详细计划:
时间:国庆长假,4天半(9月30日下午至10月4号)

地点:雪峰山脉

线路:骑行线路D1洞口——八面山——罗翁——D2苏宝顶——铁山——雪峰镇——D3雪峰山G320——龙潭镇——D4——洞口

交通方式:自驾

具体行程:
9月30日 6点阳光100门口集合 吃饭(来不及的自行解决)约6:45出发 晚上开车至邵阳洞口,夜宿洞口,4小时车程。汽车存放于旅店
走长潭西——潭邵高速——邵怀高速——洞口

D1  10月1日 从洞口出发,翻雪峰山至苏宝顶下的罗翁。农家乐过夜,海吃一顿,吃饱了睡觉。
D2  10月2日 5点半早起,6点半前出发。罗翁至苏宝顶,下山后穿越至国道320天险下的雪峰镇
路况:30%水泥路;25%铺装砂石路;25%简易车道;20%林道
坡度:60%能够正常骑行,20%坡度较陡,其余20%基本需要推行
海拔:最高1000m

难度:五颗星
耐力:非常好,一天能4趟以上黑糜峰
技术:中上,需能轻松应付岳麓山小路
车辆:刹车可靠,避震优良。软尾优先
有团队合作精神,霸得蛮,耐得烦

必须的准备:
1、检查车辆,特别是刹车系统和传动变速。刹车皮磨损较多的最好抓紧时间更换并进行磨合。有问题的抓紧时间到车店进行调试。虽然大王能够在路上给你搞定一切。
2、准备好头盔、眼镜、手套等必要安全装备(没有头盔和手套拒绝参加活动),有条件可以买一份保险,降低出意外时的风险(此次不统一购买,建议可在慧择网买美亚的户外保险)。
3、准备至少2份午餐干粮,但不要带太多,以免造成多余负担。最好带饼干、巧克力、能量棒之类,建议带士力架、压缩饼干、花生、熟食。饮水可以在山上解决,只需带1到2个水壶。1L以内即可。住宿的地方不一定什么都能买到
4、衣物,特别注意。山顶温度比山下要低很多,而且风云多变,加之最近湖南秋雨连绵,气温较低。为防止在山顶出现受冻的情况,每人按照深秋的衣着带1件长袖外套,最好具备防风功能。另外再准备2件骑行服,最好一件长袖一件短袖。估计届时山顶体感温度在5度左右,需要带抓绒或其他保暖衣物,还要准备防风衣。
下半身最好准备长裤或者腿套,以防天冷和穿越被树枝刮伤
带好雨衣,如果没有便携雨衣的,可以到超市买一次性雨衣
此外,给电子设备也准备一件雨衣——带一些可以防水的塑料袋,以防万一。
5、在外4天,带好手机充电器。
6、照明,大队伍行动,速度会比较缓慢,带好车灯,以防天黑。
7、工具,队伍会统一安排携带修车工具2套。(我带一套,其他已经安排)备胎若干。
8、药品。卓哥,你懂的。
9、现金。活动开销预计600元以内。
10、相机。活动难得,准备好你的相机摄像机,做好这次活动的记录吧,十一活动一年才有一次哦。
11、所有装备不要太多,尽量简化,减轻重量,长时间骑行,一个5kg的背包都会是很重的负担。

因为老天不给力,活动是否因雨取消,请在30日中午留意手机短信通知。
作者: 岳哥    时间: 2011-9-29 09:09
刚看天气预报,怀化中雨
作者: 柱子    时间: 2011-9-29 09:19
我这几天天气预报都看穿了,郁闷。
作者: sorry    时间: 2011-9-29 11:01
这是一次团结的大会,胜利的大会,和谐的大会。
作者: hlx31415    时间: 2011-9-29 16:37
雨神!~~~~啊!~~~雨神~~~~!!!
作者: hlx31415    时间: 2011-9-29 23:48

洞口天气预报 (2011-09-29  18:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例
     日期                                       天气现         气温                     风向         风力
29日星期四          夜间                 阴         低温 18℃         北风         微风
30日星期五             白天                 小雨         高温 21℃         北风         微风
                       夜间                 中雨         低温 17℃         北风         微风
1日星期六                    白天                 中雨         高温 19℃         北风         微风
                       夜间                 小到中雨         低温 14℃         北风         微风
作者: 余哥    时间: 2011-9-30 04:00
这次活动让雨神散掤匡瓢达,
作者: 清风    时间: 2011-9-30 08:11
天不由人,好事多磨
作者: 岳哥    时间: 2011-9-30 09:25
同志们,别骂我哦,这次去不成,我暗自在高兴,要不我会遗憾的
作者: 淘金    时间: 2011-9-30 10:02
行者无疆 22:11:51
活动估计水了/偷笑

作者: G大调琴音    时间: 2011-10-8 00:32

作者: binge    时间: 2011-10-8 00:51
回来了

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2