天空自行车

标题: 纠结。。。。没人要!!!! 继续降价出入门自行车 求秒!!! [打印本页]

作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-25 04:02
标题: 纠结。。。。没人要!!!! 继续降价出入门自行车 求秒!!!
具体配置:17寸车架
RST GILA-TNL 可锁死避震前叉
SHIMANO ALIVIO全变速套(SHIMANO FD-M412前变、RD-M410后变、ST-M410变把、FC-M361 22/32/42大齿盘、11-32齿飞轮,24速)
刹车系统:SHIMANO  M416碟刹        FR-5刹把
其他配置: 22/32/42T铝合金齿盘;SHIMANO M475快拆花鼓;XDS运动车把套,铝合金喷砂黑车把,座管,把立管

有意者电话:13755144423     短信联系谢谢                       
整车9成新          没怎么洗而已!               
     价格1680         求秒!   谢谢

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! - 天空自行车 - 1104161527383507f7918630fc.jpg

作者: 我的世界    时间: 2011-8-25 10:20
LZ,大刀吧,小刀难出,公500的配置和你这差不多了~~
作者: Tan天    时间: 2011-8-25 11:18
内容随便看看,帮顶了……
作者: iPINGs    时间: 2011-8-25 11:50
刀吧~ 这个价格太猛了!而且这个9新不像啊!
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-25 21:26
回复 2# 我的世界

公500   配置和我这差不多???   就传动套件也差了一个档次了
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-25 21:27
回复 4# iPINGs

只是没洗,这个颜色不经脏啊!      那到底多少钱合适???
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-25 21:37
再次降价。。。。1600
作者: hans2vic    时间: 2011-8-25 21:48
呵呵,我的11款atx690,白色,9新,搭车出,1200,点我id有qq联系。。。慢出
作者: hans2vic    时间: 2011-8-25 21:49
建议楼主换个架子再出,xds不值这个价,非歧视。。。
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-26 01:24
最后次降价1500          我晕        别个ATX690都1500      

再卖不掉       不卖了!

车子款号MX320    淘宝上都有价格!
作者: lpiori2    时间: 2011-8-26 03:12
帮顶了,楼主不用降价了,把车子洗干净了,拍张漂亮的相片再过来吧,不然掉价厉害……

再出不掉的话,可能也不是因为价格贵了,而是因为没有碰见喜欢它的人……
作者: mcdull    时间: 2011-8-26 22:12
嘻嘻~~~~~
字数不够。
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-26 23:44
谢谢帮顶!~     周末要去短途    回来就洗干净!
作者: xiaomimi    时间: 2011-8-28 12:40
1400秒车```LZ出不
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-28 13:05
车子骑完短途,回来擦了下               上几张细节图!

曲柄擦完后基本跟新的一样,牙盘前拨后拨都使用正常,成色可见!!!!

最后想说下,1500是最低价,各位不能接受的请不要联系了    以免浪费双方时间!!!!   非诚勿扰!!!!
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-28 13:08
纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!!
作者: 尘流啸天    时间: 2011-8-28 23:20
LZ拍照技术不行呐~
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-29 16:05
呵呵,只要能看清成色就行!!    并不是为了美感而拍的
作者: housercat    时间: 2011-8-30 13:04
这车为何会没人要、、、?
作者: 香草噗噗    时间: 2011-8-30 14:02
呵呵     XDS                    就是差得死咯!!!!!!

但是我也和我朋友一起出去多处骑行靖港、香山冲、铜官等等!!!!        

至今没发现骑行起来任何不妥之处,

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在靖港和朋友的公爵600一起

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在香山冲,旁边朋友的是白色公爵!!!
作者: hans2vic    时间: 2011-9-2 21:10
我的车出了,谢楼主宝地。
作者: 香草噗噗    时间: 2011-9-3 00:07
回复 21# hans2vic

呵呵     我的还没出掉呢!!!!
作者: hans2vic    时间: 2011-9-3 08:50
客观地说,整车性能看车架,你的其他套件可以,但架子就没有G和M等品牌吸引人啊,懂配置的老鸟不会买,不懂配置的菜鸟会觉得价格不如买新的入门车。要不换个架子或者拆开…个人建议。
作者: 香草噗噗    时间: 2011-9-5 01:23
自己顶!!!!
作者: 轩子    时间: 2011-9-5 08:32
楼主啊  xds的架子是不好出手的  alivio大套也只有800块钱
你这个车子1680   折半把  不然真的不好出。。。
  帮顶哦
作者: 香草噗噗    时间: 2011-9-6 17:03
回复 25# 轩子

恩   谢谢兄弟啊   我2800买来的   你叫我800块出。。。。。OK     我不出了!!!   封贴!!!!!!!
作者: 轩子    时间: 2011-9-6 22:27
这个配置2800买来的  真不知道传说中xds架子差  其他的零件有性价比是怎么被吹出来的。。。。
  第一手买卖 一开始就注定这个故事是个悲剧

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2