天空自行车

标题: SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2011-8-13 23:47
标题: SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯!
SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯!
作者: 王木土    时间: 2011-8-14 00:18
标题: 我先来吧

http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
我的绿色nomad标准照

http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
nomad评测
作者: 柱子    时间: 2011-8-15 14:07
NOMAD  怨念!
作者: 黑色跃马    时间: 2011-8-15 22:34

SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯!

斑竹亮相~~~SANTA CRUZ HECKLER~~~~
作者: 清风    时间: 2011-8-16 16:01
新来的报到,请多关照
SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯!
作者: 柱子    时间: 2011-8-25 17:39
都用12的FOX咯  

我OUT咯!  

HOHO
作者: 细毛哥    时间: 2011-8-28 09:35
杜哥  你不是裤子帮的哒咧  你是LP帮    勒!
作者: 无车者    时间: 2011-8-28 15:08
报个到,我还在。
作者: 肥皂    时间: 2011-8-28 15:34

SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! 新手报到.字节字节字节字节字节
作者: 王木土    时间: 2011-8-28 21:07
肥皂车上的鸟莫非就是传说中的鸽子?
作者: 小..然    时间: 2011-8-29 10:51
这咋鸟我喜欢~
作者: 黑色跃马    时间: 2011-11-14 21:03
啊也……好久不来论坛,这个帖子都这么多回复了
作者: 阿力    时间: 2012-2-9 18:37
新人 报到 ,大家多带照顾下小弟哦 !

SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! - 天空自行车 - 我的AM.jpg

SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! - 天空自行车 - 20120209岳麓山1.jpg

作者: 王木土    时间: 2012-2-9 21:00
阿力,把立长了。换个70,80MM的,好玩一些哦
作者: 阿力    时间: 2012-5-12 10:17
回复 14# 王木土

谢谢大王提醒 .... 整车黄变红了

SANTACRUZ新开版块,SCer都来报到咯! - 天空自行车 - 三条裤子45.jpg

作者: 王木土    时间: 2012-5-12 14:25
楼上车子很漂亮,很折腾
作者: 柱子    时间: 2012-5-15 09:08
不要急,哥等几个月就携NOMAD来报道!
作者: 小菜    时间: 2012-5-15 16:11
阿力 发表于 2012-5-12 10:17
回复 14# 王木土

这个比之前的单黄好看多了
作者: 肚肚    时间: 2012-5-15 23:28
羡慕嫉妒恨

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2