天空自行车

标题: 岳哥请看santacruz juliana 车架 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2011-5-15 21:42
标题: 岳哥请看santacruz juliana 车架
岳哥请看santacruz juliana 车架
16寸 白色的样子

岳哥请看santacruz juliana 车架 - 天空自行车 - P1250828.JPG

岳哥请看santacruz juliana 车架 - 天空自行车 - P1250829.JPG

岳哥请看santacruz juliana 车架 - 天空自行车 - P1250831.JPG

作者: G大调琴音    时间: 2011-5-15 21:52
......好多连云山穿越的图片啊...
怎么到这里来了...
难道时空穿梭了?
作者: 无车者    时间: 2011-5-15 22:15
又一次印证了,穿越后换车的传说。
作者: 柱子    时间: 2011-5-16 08:51
120的  哈哈    这个是今年出来的新款新系列车架啊!
作者: hlx31415    时间: 2011-5-16 12:22
16~~~岳哥搞小点的罗~~~
作者: 王木土    时间: 2011-5-16 12:55
这个架子16寸的比giantanthem x要短1.5cm,比力哥的架子也短了1cm有多。
有更小的尺寸,只是太小了。
作者: 蓝色    时间: 2011-5-17 20:17
120行程的啊,帅!想当年也玩了一年120的啊。很好,能上能下!
作者: 岳哥    时间: 2011-5-17 20:36
16~~~岳哥搞小点的罗~~~
hlx31415 发表于 2011-5-16 12:22

我也想哦,但看见这个架子又疯了
作者: 海辛    时间: 2011-5-18 10:50
这是一个好架
作者: 岳哥    时间: 2011-5-25 17:00
大王,把这张帖删了咯,终于被你毒到了。
作者: 岳哥    时间: 2011-5-28 16:35
我的三条裤子到了,哈哈,弟兄们 !献花啊
作者: binge    时间: 2011-5-28 17:36

作者: 岳哥    时间: 2011-5-28 17:44
binge 发表于 2011-5-28 17:36

谢谢Binge,无以为报
作者: 黑色跃马    时间: 2011-5-29 23:53
120行程的啊,帅!想当年也玩了一年120的啊。很好,能上能下!
蓝色 发表于 2011-5-17 20:17

我玩了一年SC 终于适应这么高的中轴了 不过适应之后发现 五通高还是很好的
作者: 蓝色    时间: 2011-5-30 14:24
我玩了一年SC 终于适应这么高的中轴了 不过适应之后发现 五通高还是很好的
黑色跃马 发表于 2011-5-29 23:53

那确实,不易得挂到车子下面

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2