天空自行车

标题: 年底约顺路车友一起骑行回家 [打印本页]

作者: 365332048    时间: 2011-1-17 00:34
标题: 年底约顺路车友一起骑行回家
28号到30号左右骑行回攸县过年,两条线路  长沙——株洲——醴陵——攸县   长沙——株洲——湘潭——衡山——衡东——攸县
我一个人骑行寂寞,有同回攸县或顺路的一起同行,我两条线路随便,在那条线路上有同路的我就走哪条。大家互相扶持,188公里的路程有你更精彩,有意者请致电我手机13548661705小谭或者加我QQ365332048联系
作者: 蓝色    时间: 2011-1-17 15:07
先顶下,有想法骑回去。但是累,又不想背多了东西。纠结中,我正好喝你第一条路线顺路!
作者: 无车者    时间: 2011-1-17 18:31
蓝色要骑,我把我的硬架子借给你用,哈哈
作者: p泡沫p    时间: 2011-1-17 20:12
我要回湘乡。。
作者: fafa    时间: 2011-1-17 20:57
楼主骑车回家要注意安全
怕那阵子会有冰冻
路上多带些衣服和干粮
祝楼主一路平安
作者: 365332048    时间: 2011-1-17 22:32
回复 5# fafa

大家顺路的加入啊,29号回攸县
作者: 蓝色    时间: 2011-1-18 21:13
蓝色要骑,我把我的硬架子借给你用,哈哈
无车者 发表于 2011-1-17 18:31

谢啦,我的车,骑百来公里应该还好吧
作者: 蓝色    时间: 2011-1-18 21:13
搞对光头胎到是真的借用下!
作者: 无车者    时间: 2011-1-18 23:16
去买一对便宜点的吧,不贵,1.5的,自己在买对换胎工具,回家跑长途的时候就用用
作者: 轩子    时间: 2011-1-19 11:33
地面不湿滑  农历19日 我公路回湘潭
作者: 蓝色    时间: 2011-1-19 17:38
可惜哦!我可能呀到农历29去了
作者: 蓝色    时间: 2011-1-19 17:39
去买一对便宜点的吧,不贵,1.5的,自己在买对换胎工具,回家跑长途的时候就用用
无车者 发表于 2011-1-18 23:16

内胎,补胎的都有!谢无车!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2