天空自行车

标题: 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油 [打印本页]

作者: 长沙孩子    时间: 2010-12-3 03:59
标题: 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油
最近喜欢大行412这个小折叠车,没骑过,不知骑行感受怎样?(能几十公里不累,以前SP8是一屁股80公里不累)

发这个帖是想换,借,租个412来骑一下,看适合我不!换车骑的话,我的是山地车    借的话你放心咯,不得骑得你的跑开切落,呵呵,也会很爱护你的车   租的话就做个抵押,骑一天,出租金

链条油就十元,二环以内送货,QQ:728194728 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油 有大行412的进!顺便出瓶全新沃伏石链条油
作者: 长沙孩子    时间: 2010-12-15 21:36
油已出00000000000000000
作者: 泛泛    时间: 2011-3-3 22:18
上面那张412是爆改的吧。。。原车一般般。。。买来要骑得爽,必须要换好多东西。。。
作者: iPINGs    时间: 2011-8-6 15:17
我有412,除了车架和头管,全换了

骑行感受肯定不如P8和山地车,适合短途骑行。412最大特点就是轻巧,干净。

我参加夜骑活动骑过猴子石到三叉戟绕一圈2次,感觉还行
作者: 老李菜刀    时间: 2011-8-20 08:39
我也有改装412    20KM骑行很舒服,暂时最远只骑过20KM,因为有山地车,我现在在南站,如果你也在这边可以借你骑一天
作者: 轩子    时间: 2011-8-20 10:38
最近很多人在搞412啊
   也想搞一个  就是要改的东西太多
作者: 小兵    时间: 2012-3-12 15:00
我也想搞一辆来玩玩
作者: 王永    时间: 2012-6-6 17:44
我也喜欢412,遛狗车,哈好家伙,有人出,联系我QQ892637570
作者: 火车站保安    时间: 2014-5-17 01:17
412大家都怎么改的呀
作者: 自行车嘉年华    时间: 2014-5-21 11:28
没改压盘!!!
作者: 长沙孩子    时间: 2014-10-3 05:42
哈哈哈,四年前的帖子帖子还能在靠前位置看到,412果然不错,
作者: 火车站保安    时间: 2014-10-3 14:28
落后四年,我总算骑上了412

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2