天空自行车

标题: 出xt中套件整车 换公路车 [打印本页]

作者: xlx37    时间: 2010-11-4 22:39
标题: 出xt中套件整车 换公路车

车车组装不到一个月 感觉 那种冲动没有了 准备出了换公路 合适的公路车也可以对换 整车价3800 要的话秒吧 前叉是用的油压的 本人体重的原因 (车架 和把横把立 坐杆都是福马特的俄罗斯品牌网上可以查的到的)爽快的前包 和电子锁

sd7刹把

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - sd7刹把

牙盘175的

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - 牙盘175的

xt 16 轮圈 2.1建大外胎

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - xt 16 轮圈 2.1建大外胎

整车效果

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - 整车效果

avid bb7前刹

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - avid bb7前刹

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - http_imgload[3].jpg

772影子后拨

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - 772影子后拨

sam 坐垫 淘宝卖100元

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - sam 坐垫 淘宝卖100元

770前拨

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - 770前拨

维乐 锁死把套

出xt中套件整车 换公路车 - 天空自行车 - 维乐 锁死把套

作者: tyfc441    时间: 2010-11-4 23:19
可以拆不?拆的话有意的东西很多啊
作者: zeppelin    时间: 2010-11-4 23:29
正好想换点东西
求牙盘后拨和飞轮......
qq:609370723

作者: 骑在路上    时间: 2010-11-5 09:43

前叉怎么不截管啊,突出来那么多。。。。。好丑   值钱的就是XT部分,3800卖不到的,架子便宜货
作者: xlx37    时间: 2010-11-5 10:24
回复 4# 骑在路上

前叉不截当然有原因的 因为我要带车去外地,车装包的时候 车架要倒过来那个就可以顶住一点 就不会伤到 指拨和刹把了 车架是福马特 好歹也个大几百cb 专家给的就是 这个价 给你4000 也装不回来这个车你说是吗
作者: 无车者    时间: 2010-11-5 12:22

帮顶一下,不错。我就不明白楼上楼上的那位,看到别个卖个二手,老是一副品头论足。你不喜欢,或者你觉得贵了,可以不要,不能在别人的卖车贴里边乱说,这样会对楼主的卖车帖子产生负面作用,说话的时候请看看2手区的规则。你也卖过车,发过二手帖子,没有哪个在帖子里边说三到四吧。

“1,看贴的车友,请不要在随便诋毁别人的旧货,评价他人货物和价格请公正客观。因为随意的言论会对买卖以及您本身的声誉造成不必要的影响。”
作者: aceh    时间: 2010-11-5 12:36
LZ XT中套拆出,想要XT套件(指拨、前后拨、牙盘、飞轮、链条)PM个价
作者: xlx37    时间: 2010-11-5 12:55
回复 6# 无车者

感谢无车者,的确有的人也太不够意思了
作者: wubinzf    时间: 2010-11-5 13:58
LZ XT中套拆出,想要XT套件(指拨、前后拨、牙盘、飞轮、链条)PM个价
aceh 发表于 2010-11-5 12:36

搭车出XT770牙盘,800米。QQ 522596484,楼主优先哈
作者: 脑壳痛    时间: 2010-11-5 22:18
收XT套件~~~~
作者: iyb    时间: 2010-11-6 11:43
确实比较讨厌评头论足的人,每个人的情况和价值观都不同,想要可以砍价,不要诋毁别人就是了~
作者: 小邹    时间: 2010-11-6 23:58
公路党帮楼主顶一个,公路玩得就是速度啊。论坛里正好有人卖美利达R905啊,是一台性价比很不错的一台入门公路呢
作者: 飞扬~    时间: 2010-11-8 09:21
有意车车~~~车架多少寸??

作者: xlx37    时间: 2010-11-8 23:48
回复 13# 飞扬~

车架严格来说是16.5的 标着17寸
作者: xlx37    时间: 2010-11-8 23:50
回复 13# 飞扬~

车架严格来说是16.5的 标着17寸
作者: 欧洲铁材    时间: 2010-11-16 14:00
说实话,价格不错,,,,,,帮顶;
作者: xlx37    时间: 2010-11-17 00:06
谢谢楼上的 因为 还是觉得山地不合适自己 还是改老本行 公路车  这车一时发烧 装的
作者: 潇湘月    时间: 2010-11-17 13:58
超过了一点点预算~~~纠结!
作者: xlx37    时间: 2010-11-18 00:28
回复 18# 潇湘月

你要要 的话可以适当少一点点 还可以送你点东西 车成色还不错
作者: hitfmqd    时间: 2010-12-7 16:11
LZ 没有联系方式啊 我对XT套件很有兴趣 是否与我联系下呢18673206236
作者: tyfc441    时间: 2010-12-7 16:33
楼主敢把具体的配置写出来不?
作者: xlx37    时间: 2010-12-7 20:06
配置自己可以看 花鼓是昆腾轴承的 脚踏是宏光的 坐垫是sam的  现在整车3580  送电子锁 和前包  或者换公路
作者: hlx31415    时间: 2010-12-8 00:15
OCR3500~~~~QQ781062804~~~
作者: 米兰③号    时间: 2010-12-8 12:32
车不错,就是俺没钱啊。祝你早日出车
作者: xlx37    时间: 2010-12-8 20:23
回复 24# 米兰③号

谢谢 自己也顶一下
作者: 卓哥    时间: 2010-12-8 21:19
拆不?有意刹车和前叉。
作者: 初学乍练    时间: 2010-12-8 21:27
顶楼上的,我收前后拨,再来几个人预定把楼主车拆了吧。哈哈
作者: xlx37    时间: 2010-12-8 22:38
回复 26# 卓哥

前叉你出好多钱  刹车是前bb7  后sd7的
作者: stopeating    时间: 2010-12-9 08:25
有意车车,QQ29659614
作者: 卓哥    时间: 2010-12-9 12:25
回复 28# xlx37 [/有意有意,一般的二手行情,QQ584536996
作者: 初学乍练    时间: 2010-12-9 21:35
那我也搭个车啊,如果拆的话前后拨我收,13467595789
作者: xlx37    时间: 2010-12-10 19:39
回复 31# 初学乍练

后拨我有个xtm771的  你要的话便宜给你
作者: 初学乍练    时间: 2010-12-10 20:18
回复 32# xlx37

你没留联系方式,771什么成色,报个价给我
作者: xlx37    时间: 2010-12-11 00:03
xt后拨已出
作者: xlx37    时间: 2010-12-22 23:58
整车降价两百  求秒
作者: 米兰③号    时间: 2010-12-26 12:28
哥们 主要是咱现在还不懂DIY 所以还是买整车好点
作者: 飞扬~    时间: 2011-1-3 22:04
回复 36# 米兰③号

跟我混久了,就自然会懂的,以后我在搞笑论坛里多发发技术贴,你关注一下~
作者: 温柔的钩子    时间: 2011-1-5 19:05
是个好车啊、顶一下  祝早出、
作者: xlx37    时间: 2012-7-13 19:57
ding  ding  ding dng
作者: 我的世界    时间: 2012-7-13 21:03
XT中套,长沙就算9新的2手价也就1700上下,去掉这个变速套件,其余东西一起,2000大洋,这价格,也不地道嘛,真不知道LZ也好意思说我的东西卖的贵~~彼此彼此,还好我支持小刀了~~
作者: 我的世界    时间: 2012-7-13 21:08
tyfc441 发表于 2010-12-7 16:33
楼主敢把具体的配置写出来不?

肯定不敢写,写出来别人淘宝一查,这价格不就水了,玩不下克了 ;P
去掉XT中套,其余东西,太水了。。。。。
作者: 弥勒佛    时间: 2012-7-13 21:10
无车者 发表于 2010-11-5 12:22
帮顶一下,不错。我就不明白楼上楼上的那位,看到别个卖个二手,老是一副品头论足。你不喜欢,或者你觉得贵 ...

我支持你说得很对,有的人就是喜欢捣乱,买不起可以不买啊!你不要不代表别人不要!我最看不起那种人了!
作者: xlx37    时间: 2012-7-13 21:56
我的世界 发表于 2012-7-13 21:08
肯定不敢写,写出来别人淘宝一查,这价格不就水了,玩不下克了  
去掉XT中套,其余东西,太水了。。 ...

你不懂自己看啊 我车 早就出了     
作者: xlx37    时间: 2012-7-13 21:58
弥勒佛 发表于 2012-7-13 21:10
我支持你说得很对,有的人就是喜欢捣乱,买不起可以不买啊!你不要不代表别人不要!我最看不起那种人了!

谢谢 大哥  这个帖子 我是自己挖坟  出来的  就给 某些人看看 而已   不要以为 我们车友   都是 傻子。  车友的眼睛 都是雪亮的!
作者: xlx37    时间: 2012-7-13 22:00
我的世界 发表于 2012-7-13 21:03
XT中套,长沙就算9新的2手价也就1700上下,去掉这个变速套件,其余东西一起,2000大洋,这价格,也不地道嘛 ...

1700 你自己去抢好吧    430  卖 600  
作者: 我的世界    时间: 2012-7-13 22:04
是呀是呀,早几天收了个560中套,为什么收了,因为别人收了个XT中套,他多少收的了,1700收的;P
你喜欢喷人,就不要怕别人喷你~~
作者: xlx37    时间: 2012-7-13 22:07
到此为止  得罪你了  (好像就你一人 喷我吧 )

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2