天空自行车

标题: 太不可思议了 [打印本页]

作者: G大调琴音    时间: 2010-11-2 13:25
标题: 太不可思议了

骑车休闲,竟然还能骑出到车车友给我打骚扰电话
余哥 你既然要杀了我,你来!!!!!
你在天空论坛骂我,我忍
你到天空QQ新手群骂我,我也忍
你到天空QQ新手群开小号第一次骂我,我继续忍
你到天空QQ主群里骂我,我还在忍
你到天空QQ新手群开小号第二次骂我,我还在忍
我去凤凰,你看不过眼,在我帖子里骂,还不过瘾,还要一起连芬兰都骂了
别的车友去凤凰,你也大号小号齐上阵,讥讽别人
我在天空骑车一年了,发帖去骑岳麓山,算是几年,也想带带新车友去骑一骑岳麓山,
你造谣说岳麓山,命令禁止自行车上山(这不是第一次了,你在QQ新手群里说过一次)
现在你又无事生非,说要搞死我
真没想到,会有如此素质低劣的车友。
告诉你,我忍,不代表我怕了你。
最后说一句,我不知道哪里踩到你的尾巴了,别又说什么喝多了在抽风。
作者: 花生    时间: 2010-11-2 13:31
按了  ctrl + w。。。。。。。
作者: kenshin12    时间: 2010-11-2 13:34
......何是为之,
作者: 柱子    时间: 2010-11-2 16:09

他品质低劣(不过貌似我的也不比他好到哪里去!) 没有必要搭理他!

很多人和他搞不成器的!

你完全当他扯淡就是咯
作者: 小贺    时间: 2010-11-2 17:34
国是什么路咯。。。。。
作者: 绵羊    时间: 2010-11-2 17:51
啊耶,余哥好恶啊。
作者: 三上    时间: 2010-11-2 20:39
本是一个增强体质,结交朋友,放松心情的好场所,怎么搞得跟在单位一样勾心斗角,拉帮结派;罪过啊。。。罪过。。。请看一看那些因为残疾而不能够骑行朋友们咯,我们还有什么理由为那些鸡毛蒜皮的屌事去怨天由人;和谐啊。。。和谐。。。
作者: 四叶草    时间: 2010-11-2 23:37
这个世界上神马人都有……
           浮云……一切都是浮云……
作者: aceh    时间: 2010-11-3 00:29
暂时冒看懂版
作者: 余哥    时间: 2010-11-3 00:38
按了  ctrl + w。。。。。。。
作者: 轩子    时间: 2010-11-3 11:27
这个事情么。。 不方便说的太细。。
作者: 小贺    时间: 2010-11-3 12:27
这个事情么。。 不方便说的太细。。
轩子 发表于 2010-11-3 11:27

ls的略懂?
作者: 余哥    时间: 2010-11-3 13:07

如果这篇声讨书昰我所发,早就禁止发言了。我也借此欢迎大家来批评我。

人非圣贤,岂能无过。良药苦口益于身,良言剌耳益于形
作者: 脑壳痛    时间: 2010-11-3 21:14
:funk::funk:
作者: 我要发言    时间: 2010-11-3 21:48
是的是的,蛇锅的自我批评勇气值得大家学习,他所反映的问题也应该提上天空的议事日程;强烈要求各版主在创建【河蟹】论坛的时候应该就事论事,而不是对人!
作者: 余哥    时间: 2010-11-4 01:05
是的是的,蛇锅的自我批评勇气值得大家学习,他所反映的问题也应该提上天空的议事日程;强烈要求各版主在创 ...
我要发言 发表于 2010-11-3 21:48

不好意思,我姓余,年年有余。

我认为个人矛盾可以走司法程序来解决,嫌慢可报警 这昰谈论自行车的场所,而不昰司法论坛,来呜冤叫屈。
作者: 余哥    时间: 2010-11-4 01:22

我建议你保全所有证据,向人民法院提岀诉讼,讨回一个公道。 我愿意服从判决。这才证明你真冤。否则就昰、、、
作者: 王木土    时间: 2010-11-4 22:30
这帖子还是沉底吧,不高兴的就忘记掉,不爽的人也忘记掉。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2