天空自行车

标题: 五一路上被盗TEAM+XT770套件+FOX线控整车一辆 [打印本页]

作者: 赶路    时间: 2010-3-20 00:29
标题: 五一路上被盗TEAM+XT770套件+FOX线控整车一辆

哎,又一个悲剧。。。。

晚上一个人在五一路上一家餐厅吃饭

车就靠在餐厅的落地玻璃橱窗上,从里面能看着车,没上锁,但是松了后快拆

平时都是在里面靠这个落地玻璃坐的,但今天这家餐厅有点忙,靠这边的都坐满了

所以我就坐到了里面正对玻璃的位置,距离落地玻璃约5米

用餐中还随时看看车还在没有,最后结账前看了还在,结果等服务员收完钱我再往外一看,车就不见了

再追出去已经没了影子。。。时间差不到半分钟,四处寻找也无果而终,最后只好报了案。

大家多帮我在长沙的大街小巷留意一下啊,如协助找到此车,本人将以4000元作为酬谢!

本人联系电话137 8701 2746或186 0731 0124
qq:411674719

作者: 赶路    时间: 2010-3-20 00:31
整车成色不是很好,特别是车架和把横刮花很多

配置表:

车架:捷安特XTC TEAM 08款(成色较差,刮花比较多)

前叉:FOX F100RL线控版

套件:XT770油碟版

轮组:XT775+MAVIC317银色+米其林2.0外胎

脚踏:M970

坐杆:EC70

坐垫:WTB普通款

把立:90mm,0度 汤神

把横:新瑞STYLO(成色较差,很多刮花)
作者: 发条鸟    时间: 2010-3-20 01:10
杯具啊!!!
作者: 轩轩    时间: 2010-3-20 01:36
请车友们都留意下!
在五一路桥下有卖黑车的!
  看见了就召集群里的兄弟去抢回来!要打架的算我一个!13755185771
作者: 肥皂    时间: 2010-3-20 01:43
这是餐具啊`````````这以后骚街的筒子们多注意类
作者: 轩子    时间: 2010-3-20 02:01
刚还在cb 里面说要 转这个帖子  过来一看  已经发了。。。
    杯具啊。。  深表同情。。。
    打架也算我一个。。。
作者: 轩子    时间: 2010-3-20 02:03
请车友们都留意下!
  看见了就召集群里的兄弟去抢回来!要打架的算我一个!1 ...
轩轩 发表于 2010-3-20 01:36

住的近的  多留意下,, 有消息  就马上找赶路。,, 大家一起打击盗车贼。。。
   强顶 轩轩的   打架算我一个
作者: 王木土    时间: 2010-3-20 07:28
怀疑会被肢解
大家一起努力 同抓偷车贼
作者: 小贺    时间: 2010-3-20 08:36
打击偷车,参加一个 13467671633
作者: 赶路    时间: 2010-3-20 08:54
多谢了,大家多多帮我留意啊
作者: xiakai104    时间: 2010-3-20 09:03
看这个作案速度,极可能是直接抬到面包车之类的上面了,要小心了,留意关注中
作者: 脑壳痛    时间: 2010-3-20 09:40
昨天下午还在山上碰了你,晚上就杯具了?
作者: 脑壳痛    时间: 2010-3-20 09:47
去东屯渡的向家湾小区看看,现在那里才是最大的贼车市场!
作者: 小四    时间: 2010-3-20 10:12
前天还看着好好的啊
小偷真是可恶
可恶啊
帮你留意
作者: 小虎    时间: 2010-3-20 10:28
怎么找得回啦?看见TEAM,没FOX;看见有FOX,却是软尾车架~~~~~~~~~
作者: 白眼猫    时间: 2010-3-20 10:55
悲剧了。。。可惜不在长沙,不然也帮楼主关注。。。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-20 14:26
和谐社会.打什么架咯.! 直接就地正法..
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-20 14:26
好想追到那个偷车得...4000咧,,诱惑.
作者: 花生    时间: 2010-3-20 14:32
多多 关注  挺悲剧的  这么短的时间。。。。。。。
作者: 小滔    时间: 2010-3-20 14:37
大家都帮忙多关注一下,若到时候不记得赶路的电话,也可以直接联系车店85120001,我们将第一时间转告赶路。
作者: gollit    时间: 2010-3-20 16:33
感同身受

偷车贼 :@
作者: hlx31415    时间: 2010-3-20 19:01
恨意愤然~~~~同情油然~~~~我逮到贼······不要拿那4000米·········
作者: kenshin12    时间: 2010-3-20 19:31
同情....
痛狠.....
作者: 无车者    时间: 2010-3-20 21:44
会帮忙留意的,看来是熟悉的,知道紧后快拆
作者: LP哥    时间: 2010-3-20 21:57
深表同情,大家以后要注意哦1
作者: 余哥    时间: 2010-3-21 09:43
会帮忙留意的,看来是熟悉的,知道紧后快拆
无车者 发表于 2010-3-20 21:44

做贼也有专业人士,也有懂行的评估师。
作者: 余哥    时间: 2010-3-21 10:18
个个讲狠叫刨达地,真正遇上偷车贼以刀相威,估计人跑的不晓得有好远。
作者: 乖乖狗(男)    时间: 2010-3-21 10:37
以后吃饭还是要带个轮子到餐桌旁。
作者: 余哥    时间: 2010-3-21 10:42
直接擂到桌边,拒绝车车入内就拒绝在此消费。
作者: 小贺    时间: 2010-3-21 11:35
赶路在CB说有监控拍到了,能看清人不?上点图吧
作者: 小贺    时间: 2010-3-21 16:54
世人皆醒,有人独醉...
哎...........................
作者: nsc117    时间: 2010-3-21 17:39
杯具杯具,话说我还有幸骑此车下黑糜峰来着……帮赶路留意!找到偷车贼往死里打!
作者: G大调琴音    时间: 2010-3-21 18:07
晕,帮你留意下,
作者: 余哥    时间: 2010-3-21 18:26
赶路在CB说有监控拍到了,能看清人不?上点图吧
小贺 发表于 2010-3-21 11:35

在光天化日及众目暌暌之下,扒手公然下手,有谁敢上!!!
作者: 余哥    时间: 2010-3-21 21:42
163又少了台骚车。:'(:'(
作者: 无车者    时间: 2010-3-22 16:47
帮赶路顶起来,只要警察作为,查看包括,派出所,交警,路灯 园林 等等政府单位的和非政府单位的监视器,我就不信 不知道小偷的逃跑路线
作者: 赶路    时间: 2010-3-22 19:19
晚上监控看不清楚。。。

就看到一个黑影,身高175左右,应该是年轻人
作者: 余哥    时间: 2010-3-22 19:31
冇得路达,算了。我前天手机就转移到别个手上达哎。 卵办法。
作者: 晨新    时间: 2010-3-22 20:45
坚决帮留意下
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 09:51
餐具
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 09:52
旧的不去。新的不来。。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 09:52
买台新车咯。。反正老板多。有钱。。
作者: 余哥    时间: 2010-3-23 13:23
盗贼嚣张,繁荣昌盛, 见义勇为,搞不好身心流血又流泪。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 17:25
盗贼嚣张,繁荣昌盛, 见义勇为,搞不好身心流血又流泪。
余哥 发表于 2010-3-23 13:23

哈是一点尽口里滴。。哈哈。
作者: 巴西    时间: 2010-3-26 16:53
顶起`
一定帮楼主留意````
作者: 斯图好人    时间: 2010-3-27 20:02
回复 26# 余哥

长沙的小偷绝对专业。。。。。
   我的车在天空组了整整两周(我的第一辆山地车),放在寝室门口(三楼寝室门口,离寝室距离就一米,还锁在了栏杆上),在傍晚6点-7点之间,一个小时就没有了。
   我的车我们这层楼都认识,小偷偷走,基本要在没有人看到的情况下,才能成功。
   所以大家一定要小心。。。。。。。
   千万不要小看长沙小偷的职业操守。。。。。。。。
   同情 楼主
作者: G大调琴音    时间: 2010-3-27 20:21
再次帮楼主顶起
作者: G大调琴音    时间: 2010-3-27 20:22
再次帮楼主顶起
作者: 余哥    时间: 2010-3-27 20:39
旧的不去。新的不来。。
骑车赛火箭 发表于 2010-3-23 09:52

作者: 无车者    时间: 2010-4-2 22:28
估计赶路这回又可能搞公路,以前那台老车10年了没被偷,这台车好像1年都不到!哎
作者: tomboho    时间: 2010-4-5 22:03
请车友们都留意下!
  看见了就召集群里的兄弟去抢回来!要打架的算我一个!1 ...
轩轩 发表于 2010-3-20 01:36

我支持,打架算上一个
作者: qgjf    时间: 2011-6-11 00:45
车不离人的飘过,深表同情。打击偷盗
作者: hitfmqd    时间: 2011-6-11 22:57
回复 1# 赶路

是能说是悲剧 以后注意 车子一定不能离身。就算去肯德基也不例外

五一路上被盗TEAM+XT770套件+FOX线控整车一辆 - 天空自行车 - 5@LY]JAK5W(KD4~QFI23BLM.jpg

作者: zhizhigo    时间: 2011-6-13 23:56
还没找到么?
作者: 米兰③号    时间: 2011-7-9 18:52

现在这神车怕是早就被肢解了,骑着它上163起码能快1分钟
车丢了太可惜了 看来山神还是钟情于TEAM架
作者: 李员外    时间: 2011-11-8 19:58
偷车可耻,抓到打死!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2