QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

自古英雄出少年---9岁的天空车友小豌豆春节海南骑行

查看数: 29340 | 评论数: 115 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-2-25 15:09

正文摘要:

海南回到长沙已经几天啦,一直在纠结发不发贴,在天空中的论坛中有太多的海南环岛骑行的精彩帖子,先有G大一家的海南骑行,还有随便、顶顶的阳光沙滩、今年又有蚊子、转转连 ...

木头!| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2013-3-2 10:07

小豌豆太牛了  自愧不如啊!
西风瘦马 发表于 2013-3-1 13:44
好可爱,好漂亮的小豌豆。
精神可嘉,体力强悍。
外出长途,安全第一。
yxd414 发表于 2013-2-28 08:01
G大调琴音 发表于 2013-2-27 16:25
厉害啊9岁就能环岛骑行了,那岂不是再过不久就能进藏了...

她母亲准备7月进藏,哈哈
yxd414 发表于 2013-2-28 08:00
之行 发表于 2013-2-26 23:14
值得回味的海南骑行......

少年强,中华强!  赞一个,小豌豆!

谢谢G大爸爸,最早就是看你们一家海南行才产生的骑车的欲望,准备啦好长时间这次终于完成,特别是小豌豆令人感动。
G大调琴音 发表于 2013-2-27 16:25
厉害啊9岁就能环岛骑行了,那岂不是再过不久就能进藏了...
之行 发表于 2013-2-26 23:14
yxd414 发表于 2013-2-26 12:05
冲上第一个坡,小豌豆加油

值得回味的海南骑行......

少年强,中华强!  赞一个,小豌豆!
思漫 发表于 2013-2-26 21:09
这次海南骑行于我来说是难忘的,非常难忘的,最难忘的不是她的美景,不是她的美食,而是一路迁就着我和孩子的队友们!

出行前忐忑不安,豌豆不是个娇气的孩子,但是她没有任何骑行经验,更谈不上骑长途,一个9岁的女孩子,她可能跟随我们大人一起骑这么远骑这么久吗?

是这可爱的临时的群体,给了豌豆今生难忘的一次旅行,感谢破烂、老猫、墨语及摄影大师皓子的一路陪伴,谢谢你们!

特别鸣谢破烂兄,好人一生平安!!!无以言表!!!
阿德 发表于 2013-2-26 18:55
哈哈 一路上这么多笑话。