QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

冬日阳光里的达摩岭穿越骑行

查看数: 13643 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-1-28 21:09

正文摘要:

2012,我最忙碌的一个年份,搬家,生崽,无尽的任务……使得这是玩车以来组织活动最少的一年 繁忙中的这一年,骑行从达摩岭开始(一个人的达摩岭http://www.bikesky.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30604 ...

王木土| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2013-2-3 22:11

sorry 发表于 2013-2-2 23:42
好像大王每次在达摩岭拍照留念的单车都不同。

骑新单车去 我就会特意留影
所以你看到的每次都不一样
sorry 发表于 2013-2-2 23:42
好像大王每次在达摩岭拍照留念的单车都不同。
淘金 发表于 2013-2-1 15:27
由己身体原因.未能参加队伍。羡慕嫉妒很啊!
王木土 发表于 2013-1-29 22:55
http://www.bikesky.com/bbs/forum ... mp;extra=#pid287142
99楼是达摩岭最好的一段线路
bingo 发表于 2013-1-29 11:30
很遗憾,泥巴不多,哈哈。
树样 发表于 2013-1-29 11:06
拍照的很辛苦!痛苦的幸福者!
晖哥 发表于 2013-1-29 10:07
很爽很过瘾的一次穿越,和骑士一样骑硬尾、穿锁鞋顺利跑完了全程。
骑行穿越距离不远,一共39公里左右,除了走错路其余各种状况基本碰到了;感觉体力和毅力不成问题,主要还是越野的技术要提高。硬尾下山还是吃亏些,加上技术不娴熟,落在队伍后面,穿锁鞋应付复杂路况还摔了两跤(尽管如此今后同样骑行还会穿)。感谢大王出发前又赶回家帮我把车把修好,感谢柱子、谢园和骑士,和你们一起骑车很开心,让我又有了一次不错的骑行经历!
蚊子ZZ 发表于 2013-1-29 05:05
最先回复 送软尾落~ 这种不是我们这些小菜鸟能玩的啊
王木土 发表于 2013-1-29 00:42
tfz1234 发表于 2013-1-28 21:37
硬尾怎么跑完?

硬尾也能轻松跑完