QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

《骑友爱心大接力,携手拯救田欣梦》——爱心活动召集及捐助记录贴

查看数: 2589 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-7-9 12:14

正文摘要:

本帖最后由 来支白沙 于 2012-7-9 12:23 编辑   骑友爱心大接力  携手拯救田欣梦             田欣梦,女,2009年3月29日生,湖北省十堰市房县 ...

刑鹰| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-7-9 16:12

这样的啊。我在益阳,好想来参加这次活动啊。要是在周末就好了。
来支白沙 发表于 2012-7-9 16:09
刑鹰 发表于 2012-7-9 16:00
支持活动啊,倒是有个建议,去月亮岛路口,还不如就在溁湾镇搞。人气应该会高些。

谢谢您的支持,因为最初的设想是在骑友群中先做活动,考虑到大家夜骑都爱去月亮岛,所以将地点定在那里。谢谢您的建议。
刑鹰 发表于 2012-7-9 16:00
支持活动啊,倒是有个建议,去月亮岛路口,还不如就在溁湾镇搞。人气应该会高些。
布布 发表于 2012-7-9 15:11
支持活动。
来支白沙 发表于 2012-7-9 14:59
来支白沙 发表于 2012-7-9 14:58
骑友捐助记录

特别感谢天空俱乐部的少康和天使心。谢谢您的捐助!
lilei7200 发表于 2012-7-9 14:41
话说湘雅医院是个很黑的医院,“北协和,南湘雅”是湘雅医院自己打出来的宣传口号,现在还有个民间口号是“北协和好,南湘雅黑”!天涯论坛上早已经深8了!祝愿田欣梦小朋友早日康复!
来支白沙 发表于 2012-7-9 14:24

夜骑月亮岛,爱心扶助田欣梦活动
时间:本周二(7月10日),晚八点半
地点:月亮岛路口
        (橘子洲大桥沿潇湘大道直走玩北约14公里,三岔矶大桥往北约3.5公里)
            希望爱心骑友前往给予帮助和鼓励!获得的爱心捐赠,我们将第一时间送往医院,交付到田欣梦家人手中。
            捐助来源和去向我们也将在本帖中公示,欢迎大家监督。