QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一个人的达摩岭

查看数: 17146 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-2-1 20:15

正文摘要:

兔年的尾巴,做了2个小小的骑行计划——年前达摩岭,年后南岳山——放松一下 可惜都没有成行。当然,并不是因为恶劣的天气,因为我是冲着雪山去的,我喜欢在冰天雪地骑行的快感 一月三十一日,晴 龙年第一个阳 ...

王木土| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-6-11 19:43

小禅 发表于 2012-6-11 18:47
是的、我应该配上引号、或者说:“小残忍”...呵呵
其实是觉得有趣啦、用词不当,谅解!
6月9号去了 ...

你和老肖山少他们去了玉池山?

我们当年也爬过,不过爬完以后下来,又爬了全程颠簸土路的达摩岭
小禅 发表于 2012-6-11 18:47
王木土 发表于 2012-6-8 20:19
残忍这个词用过度了点

我在山上也曾经被一群恶狗以这个速度追,跑出去几十米,以为甩掉了,回头一看狗 ...

是的、我应该配上引号、或者说:“小残忍”...呵呵
其实是觉得有趣啦、用词不当,谅解!
6月9号去了、可是上错山.......
王木土 发表于 2012-6-8 20:19
小禅 发表于 2012-6-8 15:52
看大王追着那只小狗跑、好残忍啊。他都一直回头祈求你放他跳生路了。呵呵

残忍这个词用过度了点

我在山上也曾经被一群恶狗以这个速度追,跑出去几十米,以为甩掉了,回头一看狗狗们还在压弯追着
小禅 发表于 2012-6-8 15:52
看大王追着那只小狗跑、好残忍啊。他都一直回头祈求你放他跳生路了。呵呵
王木土 发表于 2012-4-4 20:37
求速度,上山走大路
要好玩,还是小路舒服,wmt.0版本达摩岭地图有很多小路,足够玩的
六碗水 发表于 2012-4-4 20:12
看了视频啊,好激动,还看到抓了条蛇?穿过人家院子?怎么找到路的啊……佩服佩服,看来我的小P8是领略不到这样的激情了!上山不是走的这条路吧,应该是大路、水泥路吧?
暴风.王 发表于 2012-3-22 13:46
要顶一下。。。。。。。。。。
obike 发表于 2012-3-15 21:57
风光优美,真是一次愉快的骑行
iyb 发表于 2012-3-15 08:31
爱骑车有,技术好的