QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

这个夏天有点凉 7月11日骑行光明村

查看数: 29655 | 评论数: 175 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2010-7-12 09:20

正文摘要:

转眼间,夏天已经不知不觉来到。 虽然炎热的气息无孔不入, 但是这回骑行光明村让我感受到了这个夏天其实还是很凉的, 在自行车赛道上安静地骑行时,感受微风拂过脸颊, 凉得就像阴天时渤海里的水一样,沉下去, ...

兔儿~你| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-7-15 11:07

看那个菜好好吃哦!其实那天我是打算去的,不过去了黑糜峰,就没办法去了。
下次一定要去一趟,想着美美的佳肴,口水都
要流出来了 这个夏天有点凉 7月11日骑行光明村
G大调琴音 发表于 2010-7-14 23:01
白色跃马……………………………………
黑色跃马 发表于 2010-7-14 22:28

嘿嘿,这都被你发现了..
黑色跃马 发表于 2010-7-14 22:28
白色跃马……………………………………
晖哥 发表于 2010-7-14 12:52
俗话说,结婚时下雨讨的老婆会很贤惠,晖哥结婚前一天,楼上下雨到婚床,看来老婆真是贤惠得不得了啊,哈哈 ...
Bumblebee 发表于 2010-7-13 16:37

呵呵,也是这么想,所以当时冒把它做杂坏路情搞。开始楼上的李哥骑车一直戴着帽子真没认出来,想起世界是小!
G大调琴音 发表于 2010-7-14 10:10
周日天气是好呀,是个活动的好天气,可惜加班
周六太阳好毒,我从宁乡过来,双臂都变腊肉了~~~
JODY 发表于 2010-7-13 14:27

要带袖套...
xiangsimin21 发表于 2010-7-13 23:38
好活动。下次我得及时关注论坛信息了!
Bumblebee 发表于 2010-7-13 16:37
俗话说,结婚时下雨讨的老婆会很贤惠,晖哥结婚前一天,楼上下雨到婚床,看来老婆真是贤惠得不得了啊,哈哈!!
JODY 发表于 2010-7-13 14:27
周日天气是好呀,是个活动的好天气,可惜加班
周六太阳好毒,我从宁乡过来,双臂都变腊肉了~~~
G大调琴音 发表于 2010-7-13 13:05
G大调的技术一流哈·全程一点不啦哈···尤其是那个西瓜的故事···哈哈··貌似讲的不是西瓜吧···哈哈 ...
天南星 发表于 2010-7-12 11:20

原版讲的是 两人发现是上下楼的邻居,然后就楼下(晖哥)就说当时结婚头天,楼上漏水 = =~
大家都说世界好小...~
呵呵 骑车这个运动将大家的距离拉进...