QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

银行人伤不起呀!新年一过,任务就跟着到了。安排1年的任务非要抢在前三个季度完成,大大小小指标中只有信用卡任务最坚挺,最头疼。在长沙基本都有信用卡了,要找新户谈何容易。不过听说3月初娄底分行要开业了,这意味着有大把大把的人可以办卡了,我得赶紧抢生意去。 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:44 | 只看该作者
光要用的表就有4.6公斤了~~ 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:47 | 只看该作者
最终加上衣服(还要住娄底两天)整理好共7.5公斤(15斤) ~~哦  ~ 忘把鞋子带上了~ ~ 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:48 | 只看该作者
早上八点 出发~~ 车好少
    长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:49 | 只看该作者
刚骑一会 心跳188    立马减速 控制心率 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:51 | 只看该作者
还是夏天的半节手套  好冷 都冻红了

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:53 | 只看该作者
第一次休息    补充精神粮食 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

加泡一杯电解质饮料 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:54 | 只看该作者
一路绿油油 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:56 | 只看该作者
上G319国道 去宁乡

新浪微博达人勋

小马的符号  楼主| 发表于 2012-2-27 18:57 | 只看该作者
上次开车走这烂路还被收了10块~ 长沙-灰汤-娄底 抢生意去罗