QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: hhecc

[骑游记录] 金秋十月-灰汤七人行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

XTR、FOX、  喜德盛  , 这应该是长沙市最好的一部喜德盛了
    大怪兽 发表于 2011-10-21 07:31

呵呵 ,是SLX中套+BB7呢..不是XTR。可以仔细留一下....
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-21 10:31 | 只看该作者
    回复 50# 轩子

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-21 10:37 | 只看该作者

回复 51# G大调琴音

G大很专业的解说啊!反正是好还是一般我是看不出来,不管酒店还是饭店他们倒是对我的旅行车还感兴趣些,认为这么多车车里面就数我的旅行车最贵!

新浪微博达人勋

熊崽子 发表于 2011-10-21 10:39 | 只看该作者
    那个xds座包角度不专业

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:22 | 只看该作者
    路边发现了一种不知名的果树,沉甸甸挂满了果子。

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7229.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:23 | 只看该作者
    有人嘴馋了,嚷嚷着要摘几个尝一下,这个任务只能交给我们的及时雨了。

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7231.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:26 | 只看该作者
    老李就在树下捡,但我知道,那肯定酸,不然早没了!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7235.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:28 | 只看该作者
    及时雨,我表示无语!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7239.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:31 | 只看该作者
    由于景色好天气好,大家都很开心,品尝了这酸溜溜的果子,又开始秀车,只有小海表示淡然!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7242.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7245.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7240.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 19:34 | 只看该作者

秋天了,稻子也熟了。

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7253.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7252.jpg