QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 阿枫

[骑游记录] 10月7日黄毛岭--花明楼一日游。。。。

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-22 21:18 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复 8# 行者无钱

是啊,现在过了西瓜的季节,明年再一起去呀。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-22 21:23 | 只看该作者

10月7日黄毛岭--花明楼一日游。。。。

终于到花明楼了。

来张艺术的。

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-22 21:31 | 只看该作者

到花明楼是看故居的,走了好久才走到故居那,
房子确实大,那上面说有300多平方,估计和现在的别墅差不多了,
而且,人家盖的是一层的,  太厉害了。

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-22 21:32 | 只看该作者

正堂屋牌匾。。。

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-23 22:26 | 只看该作者
哎,我的帖子怎么都没人看呀,悲剧!!!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-10-23 23:36 | 只看该作者

LZ强人,LZ的叔叔更是强人..呵呵 PP不错喔
    建议不要一页发太多,每一楼大概1-2张PP结合文字就行了..
    否则打开会很慢,并且看起来会有点点辛苦的哟

新浪微博达人勋

binge 发表于 2010-10-24 03:28 | 只看该作者
    哎,我的帖子怎么都没人看呀,悲剧!!!
    阿枫 发表于 2010-10-23 22:26

看了你的帖子,好亲切啊。
    去年这个时候,我们在黄毛大岭烧鸡吃,都在说,要是有个单车骑上去就好了,于是那次参加烧鸡的人都买车了.......

新浪微博达人勋

阿枫  楼主| 发表于 2010-10-24 10:52 | 只看该作者
    谢谢G大的提醒,昨天看了你们的帖子,确实流畅多了,下次发帖按你说的发。

还谢谢binge上次给我们带路,不然我们都不晓得怎么走。如果还有活动去那边的话,我们可以带点东西去,搞次野餐,那样更好玩。

新浪微博达人勋

binge 发表于 2010-10-24 22:21 | 只看该作者
    回复 18# 阿枫

周末我会常流窜于河西的山山水水之间,发现好地方大家一起去。

对了,山里生火比较危险,现在林木茂盛,又是秋季,我们去年选的是水库尾部退水区,且确保背风、开阔、30米内无杂草等易燃物,还垒了一个高高的灶。就算这样,以后还是不敢山里生火了。

新浪微博达人勋

冬瓜山 发表于 2010-10-26 09:39 | 只看该作者
    楼主你们二位很猛了。黄毛岭还是好玩